![]() |
Цитата:
Я здесь с первой страницы, а точней с первого дня, как посетил ХХРУ стал следить за всем, что творят эти ребята из 7 слов, вернее из 04unit :D |
Скипидар,не написать в контакте.не мог бы залить куда нибудь бэтловые трэки эла. |
Цитата:
|
окэ.ждем сылке |
Цитата:
|
up:horosho: |
ага смотри бан получишь :D |
Цитата:
|
Эл крут!!! |
я его и батловых треков к сожалению не слышал:|...судя по всему хороший исполнитель...всё таки на 36 страниц его наобсуждали,а началось всё с того что прост кто то хотел его внебатловые треки найти...надо заценить ево стильчиГ;) |
не гоните,найдите ильюху ака ист,участник unit04,7 слов.Он тут тоже виснит и скинет вам все ссылки на все треки 226115601 аська его |
батлы я уже залил выше смотрите |
ничё так, норм З.Ы.: https://www.hip-hop.ru/forum/mak-yavnyi-lider-249458/ откомментите кому не лень |
Цитата:
|
Какие новости, ребят? Что-то соскучался по творчеству я... У меня, можно так сказать, культурное голодание! |
Цитата:
|
Дело дрянь..:( |
ходят слухи что в сентябре вылажат чёто! |
да-да...так что Ждёмс нароод;) |
Я люблю L-X'а :kiss: :dovolen: |
Скоро будет жара парни готовимся |
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы не плохо узнать от самих участников группы ..будит ли чтото ..мне хватает треков которые имееться но было бы ваще шикарно еще ченить прибавить .. Одни из самых лучших Рус. исполнителей.. все что надо есть в треках ! |
Цитата:
28 августа 2009 в 18:11 да чот фиг знает.... мини микстейпчик от Эла выйдет раньше я думаю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |