![]() |
дайте послушать этот фит ёмаё ! |
Чувак реально читает... Нет слов. :bomba::bomba::bomba::horosho::horosho::horosho: |
jolki gde arhiv |
Давайте архив и фич ) Ист иначе :seva: |
Один из тех мц, за которых я болею в 8-ом официальном! |
L-x хорошо стал делать...даже отлично,как и ист набирает уровень... Молодцы:cool: |
Дайте треков их...Интересно послушать... |
Цитата:
памоему если я не ошибаюсь на первой кое что есть |
Не он хорош, но очень ух сипыга!!!;) |
Ист дайте трэк L-X Ft.Забытый Полк - Все на пол! |
Цитата:
|
да тоже хотелось бы ... иска искал.. не мог найти.. даже сэмпла не нашел ))) |
да короч етот трэк вышел на сбонике агрописдуйска(как меня они бесят) и там етот трэк без разрешения L-X вышел(ну там в принципе ничего особенного невижу т.к это не собственый трек эла,а фич ихний,так что они тоже имеют на него права)так,что придеца ждать када в сети альбом появица,а покупать ради пары трэков не буду из принципа:агробобруйск,вместе с кинг-рингом ебанаты бля |
Ну и где обещанный архивчик |
Цитата:
зацепило,качает внатуре! и ваще кто не уважат L-X тот епанат! кстати я заметил у Эла само качество записи голоса(какое-то холодное эхо)всегда в трэках,как он добиваеца такого "холодного" эффекта капы ?? мошт кто скажет,или Ист поделица! |
а да Пиздец.. послушал с сэмла аггро.. заебато.. одно из лучших.. когда уже можно услшать !!! |
Цитата:
|
оч крутой дядька |
Цитата:
|
Походу хороший трэк получился .. А то что он на Аггро сборнике мне поебать... Заебался слушать что мол Аггробобруйск мудаки так-как больше половины хип-хоп.ру послали туда трэки... Все тока и пиздят мол хуйня всё это, всё пидорасы там.. Ну и хуль? Сидите себе в андере и всё.. Каждый продвигается посвоему. :morj: |
Цитата:
Цитата:
мужики от того что его долго нету ,те кто его ждут только выйгрывают.... постоянно чото новое записывается.....и скоро выйдет .... ждём пока будет каппа кое кого....;) Цитата:
купи хуёвый микрофон...может получиться такой же Эффект...;) :morkovka: |
Мой дешёвый микрофон вся твоя аппаратура :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖДЕМ!!!:bomba:ЖДЕМ!!!:bomba:ЖДЕМ!!!:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |