![]() |
ВААААААААААААУ... Тут явно для полной колекции не хватает моего Поста ? правда ? ДА !!!! НУ чё Явный зачот... В Финалл !!! ахуйнеший трек! :meat: :meat: :boyara: |
Порадовал трэк, жесткий.:horosho: Рифмы немного простенькие, особо в серединке, но в общем впечталение не слабое, молодцом.:horosho: В начале зачитано вообще отлично. По крайней мере на мой вкус.:bokal: |
L - X Мясник пиздатый трэк:king: Пиши сольный альбом , многим понравится;) :meat: :meat: :meat: |
что означает клан юнитэл 4 ?? это у вас там секта кокаета ?)) :trumi: |
минуса удачно выбираете вообще. меня радует это. зачитано пиздато, меня прет. раскрытия темы нету. просто дисс на кубенсиса. надеюсь что пройдет, мне жаль вообще что кубенсис прошел в 5й а не к_м. :trucat: |
послушал трэк....достойно!!! начало куплета не очень а вот потом разошёлся!!! мы в этом раунде решили по эксперементировать..всё равно ведь хрен угадаещь что им понравится судьям(тобишь):) трэк в загрузке...ща вроде можно будет на сайте или в нашем топике скачать ну вот и всё вроде п.с. ничего личного и удачи вам :horosho: строфария и кубенсис |
Цитата:
|
Трек отличный,и зачитос отличный:dovolen: ,но мне неочень:( |
нормалек по технике,голос поставлен все как надо,текста не особо по вкусу. Не в восторге по общей ''оценке''.Прошлый раунд аналогично. Качаю чисто из-за комментов и интереса чего там приготоволи реперы из Израиля. Удачи в батле |
Качаю.... Цитата:
|
"Ты видел крэк? Да, но я не верю в это!":horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Новсе равно это мясище:meat: Насколько же L-X может офигенско делать и причем вообще ни на что не похожий стиль такой! ...когда там шестой то начнется? п.с. Эээх, придется с репита снимать "Просто рэп":morkovka: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нечего личного...просто батл.... удачи.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал кубенсиса - что-то совсем тухло у него, наверно худший трэк с батла у него... Зы: L-X, удачи в 6-ом! |
Цитата:
|
ты не слышал о них? страннно:| да есть ... :morkovka: но это пока не могу выложить! |
в стиле, пиздато:king: |
Вот это репчинка - я вскрылся :D долго долго только толку - заебато ...да бля всё пиздато - ваще - 5 с плюсом |
Цитата:
Цитата:
|
очередная бомба!! хоть и простенька все нащет текста, ну на репите!!!! :cool: пускай победит сильнейший :horosho: |
Цитата:
и кстате по данным разведке интерпол к нам в агенство фэнов 7 слов,пришла новость то что э-лкс владеет ивритом в совершенстве ! Есть ли творчества на Иврите или планируются что то ? :trumi: |
шева милим хыыыы:D :D :D (АХУЕННО ЗВУЧИТ ):mitch: |
Цитата:
Кипер отошел от дел...в армии всё время.... Там другие пацаны!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |