![]() |
Группа обалденная все треки на репите особенно последний микстейп.Жду новья:horosho: |
ахуенские ребята - хуйли уж тут:horosho::horosho::horosho: |
Yeaaa! 04 Неплохо творят:) |
пиздато делают, я наслаждаюсь) |
Из старых треков можешь поискать по названию группы - 7 слов. Их пролшое название. |
дайте какую-нибудь самую их крутую песню закачать... |
Цитата:
L-X (7слов), Z.K и Wt - О4 Unit (Демо) или 04unit- Музыка 006(ft Z.K & Arka) с Микстейпа. Один и тот же трек,но второй короче(куплет L-X остался). |
Ист не нравится ... Эл круто мутит |
Цитата:
|
Блять они бесподобно охуенны!Обожаю этих парней!Ист Эл Бочан Шпарьте в том же тэмпе!Ни дня без их трэка!)))):meat: |
04 Unit ахуенно:horosho: |
то что Эл творил на седьмом, меня как слушателя очень изменило... оказывается, и напор-то не всегда обязателен для восприятия мц))) красавцы |
:meat: круто мутят то что надо |
давно их знаю. ахуенные ребята 7слов |
Моя любимая группа:dovolen: Крутари:horosho: |
Охуенно! LX решает! :horosho: |
Цитата:
|
Но зато здорово дополняет! Фиты с Элом просто великолепны!!! |
:horosho:Эл охуенен :horosho: В целом 04 решают |
:) |
Тут и так все сказали по ходу я опоздал =) + ко всем кто отписался |
Кто - нить дайте плиз трэк "Где он". Заранее огромное спасибо!!! |
"Пару граммов в твой дом!:meat::meat::meat: :kiss:04юнит решают:kiss: офигенные трэки и голоса:inlove: |
олдовые песни , кстати, не растеряли своей прекрасности. |
Мда Мало толковых отзывов о группе.Охуенны,Решают,Крутари,Обалденная,но мало кто говорит о текстах,о их подаче. Трек Куришь думаешь реально трогает.Текст написан на столько не обычно в стиле рэпа,без квадратных и плоских рифм на окончание и на глаголы,как и в общем все треки Юнитов.Смысл помоему лежит гораздо глубже строк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |