![]() |
Перезалейте куда небуть а то файл скачал а его не открыть бред какойто |
Цитата:
эликс отлично прочитал, остальные ровно. хороший трек, спасибо) |
ааааааааааа L-X - злодей! Ты разрываешь мне душу и мозг! Ты самый офигительный!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Да! Трэчок с сюрпризом:morkovka: Хоть не понял ни слова из 2 части, но слушается охеренско, особенно последний мц! IUNITOU-4 :bomba: P.S. Иста не хватает...:( |
בспасибо!очень радуете коментариями! второй язык ИВРИт! |
А эти двое по-русски то хоть говорят? |
говорят!:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Годится! А они в последующем то будут на русском то читать вместе с вами или это такая фича и останется? |
на руском не будут.....и это не просто фича.... это какраз и есть 04 юнит в общемто....не в полном составе тока.... |
Чето этот сайт открываться не хочет, мож он по ночам не работает? Уже третью ссылку не открывает! |
послушал L-X вот так бы всегда жостко подавалбы былоб ахуенно:horosho: пропер на иврите понравились молодцы припев вот ахуенный минус - ахуенный так звучит но чото такое чувство что чегото не хватает я неебу как это обьяснить не битарь я даже и не близко:cool: в целом заебок получилось:horosho: |
Ухххх, кайф просто.. И L-X, и парни на ивриете, и минус просто охуительны.. Пиздец просто..:horosho: |
у кого не качает |
Миша зверь спасибо! |
А Еее :horosho: Ахуенно Респектос от нашей батды :seva: Хотелосьбы уже альбомчик на репите погонять :boyara: |
Охуенно! Пропер прямо!:meat: Охуенно! ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО... |
Цитата:
Цитата:
|
Нишяк, но у Эл Икса были и покруче темы. На иврите пацаны нормально читают только слова с первого раза не понятны у первого мц. |
ЭЛ красава очень очень впирает, есть пиздатая идея насчет фита ЭЛ , Вадик Слоу Флоу, Витя СД и Джино :) это будет именно сука БОМБА :bomba::meat: |
Цитата:
Сто пудов бомбочка будет.. :bomba: |
Вот еще такая ссылочка есть - http://shareua.com/files/f543ed/L_X_Z.K_Wt___o4_unit.mp3.html |
добрый трек!!!!!!!на уровне! |
LX - бомбарь! :dovolen: сведение понравилось, ист кто сводил ? |
Цитата:
это и есть самые заебатые мц новой волны!помоему...именно они,!!:morkovka: ты это написал просто так....или в сеьёзно решил этим занятся.... ??? если что я в асе!!!:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |