![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Решил кусок Эла вырезать и на репит поставить.. ребята конечно тоже хороши, но не понимаю я по вашему, не так интересно как L-X... |
LX-а трэки баттловые в плейере на репите. охуенно делает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так что лехче будет выучить иврит!:morj: |
Цитата:
А про иврит я кста тоже думал, у тебя нет ради прикола какого-нибудь самоучителя, словарика?:) |
Цитата:
|
Цитата:
тож самое их куски даж не слушаю:cool: |
ну чото хз чо уж так раскритиковали....может просто не воспринимаете...меня прет и я чото все понимаю!!! |
ани ло иврит ани тахана мирказит :D :D :D учите иврит друзья - первая фраза и главная у медабер арбе милим :D :D :D :D :D кто знает прикол тот поймет :D :D :D |
Цитата:
|
не хуя не понел что вы тут понаписали!! :morkovka: записали нового много.... подниму майспейс кину!:morkovka: :) туда! |
Цитата:
А зеркало потом не будешь так любезен куда-нить выложить, для для ограниченных модемных братьев? |
чото не думаю...друк.... все в подпись поднялся майспейс там лежит новый трек если кому интересно!!!!:morkovka: |
UNIT 04 (L-X,ИсТ) on myspace+New staff сильно не заморачивались над дизайном ....спасиб всем кто помог...ОНи знают;) заходим!слушаем..:morkovka: http://www.myspace.com/04unit04 |
красава. |
Ну все, майспайс:tomato: Моя самая любмая в мире группа для меня пропала :( :o Пойду убью себя ап стену:morkovka: |
чо нить придумаем браток!:morkovka: |
Цитата:
|
Отличный трек :horosho: |
фишеру блять....бро удали это сообщение ....чото как странно ты общаещься....есть еще треки ....всему своё время... |
:horosho: стафф хорош |
Цитата:
|
Вложений: 1 Колбаса! :cool: L-x, Супер! Ист, это ты на еврите колбасиш? )) Тоже хочу быть израильским рэпирам ))) |
а-е) трэк пиздат, припев убил) читка ровная, качает ) майспэйс пока тухленький, жду пополнений уверен. скоро все будет круто ):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |