![]() |
чо-та хуй знает.... странноватый какой-то сэмплер.... вначале -старые вставки из уже вышедшего микстейпа, потом по пол трека (вместо маленьких кусков, как положено) ....ну будем ждать, если всё так, как предположил автор... Добавлено через 1 минуту но треки есть ооочень нехилые! :horosho: |
слушал есть ахуенные трэки) а заливать надо на нормальные сайты |
дайте ссылку с дампа:o |
пиздат сэмплер, ждем релиза_) |
|
Уматный сэмплер жду альбома.Трек этот уже выкладывали в разделе русский рэп |
Кстати очень понравилось))) буду ждать релиз)) сразу трэки на репит потом:) |
есть очень интересные треки, жду с удовольствием скачаю :horosho: |
а трэки там есть охуенные.... "Мне не важно как ты стелишь, важно что ты стелишь ман" :horosho: ещё где-то ничё отрывки естьтрэков.... и самый последний куплет эла, тоже супер.... Честно говоря по стафчику эл на данный момент один из лучших среди всех русскоязычных, лично моё мнение.... и минуса у них хорошие, а если минуса пизженные, то он стелит на них охуенноууу Хайфе респектище ОГРОМЫЙ!!!!:p А то, что парни в отличие от многих не продаются вообще заслуживает уважения и ничего кроме ;) |
блин... всего треков шесть новых насчитал ((( из них понравились только куски: с1:38 по2:50 и с4:10 по5:30 ==:horosho: ваще хиты! Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
...подача, стиль, голос, интонации, смысл -эт всё шикарно ... никто не спорит... ...но вот в плане рифм -ещё есть куда стремиться..... |
соглашаюсь с gruzil0 по поводу рифм эла |
Есть пиздатенькие тречки=) Ждёмс альбомчега)) |
perezaleti kudanebut na narmalnqi servak |
Цитата:
насчёт рифм я тож соглашусь, бывает примитив пролетает.... но опять же..стиль, голос, подача и СМЫСЛ перекрывает этот недостаток.. а квадратные рифмы почти у всех рэпперков есть..... разве что у нервного концепция трэков очень необычная:confused: Насчёт отмеченных тобой кусков-хитов ты прав, мне тож именно они понравились =)))))))))) |
АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:meat: Спасибо автору:kiss: |
04 Unit (Обсуждение Рэп Группы) На мой взгляд отличная группа. Как вам?:) Где можно достать их трэки? http://www.myspace.com/04unit04 |
Круто мутят пацаны:horosho: Ист и Эл круто читают.......Респект им:) |
Мне их последний релиз понравился:horosho: |
Не слышал такой... |
Цитата:
|
Ага, я тоже не знал) |
обожаю их... ист молодчага а эл вообще входит в 3 любимых исполнителей... |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=155275 :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
мне у Эла на 7-й баттл треки прут, на второй раунд 8-го тоже охуительно, так же с ЗП трек мясной:horosho: ну и микс само собой;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |