![]() |
Цитата:
|
На 9ом может Эл и не будет участвовать)Ист сказал они забили на батл)0Но хз может и изменят решение..ЭЛ красава..слежу за ним с ихнего чуть ли не первого трека..Офигенен)):king: |
Хороший трек,вторая часть понравилась больше |
дальше строго Добавлено через 2 минуты Цитата:
Думаю ты Прав Крек... Пиздец |
да я сдесь:) тока ни хуя не могу понять было 3 трека 1. под минус группы каста "ревность" пиздатый трек 2. под минус группы триада и это 3 трек :confused: разные батлы что ли |
1 отбор на 47 или сколькто то сек не считался тот кто прошёл этот отбор проходил этот отбор , и начинал как бы с 1 раунда.....!!вот такая там система !!!=)));) |
там было 42 секунды. LX правила нарушил... Но судьи почему-то глаза на это закрыли.А остальных сразу выгоняли..( |
всё проплачено.... на самом деле тут дело в ахуенных треках как по мне ,а не в том вазмет или нет.... |
Эл в стиле касегда:horosho: |
Удачи ЛХ на батле и побольше треков нормальных на батл и поменьше халтуры, трек неособо впер. Давайте уже разбавьте с Дешоуном то дерьмо что прошло, а то там слушать реально некого. |
Шедевральный стафф просто, качаюсь сижу:horosho: |
Цитата:
|
Эл дальше :horosho: |
Настроение трека: Любовная лирика. интересно, такого от эла еще не слышал... хотя, наверняка, раскроет опять по-своему, как и в прошлых раундах. ист, когда чо-то новенькое будет?:) |
я уже слышал слудущий раунд.... с каждым раундом пиздаче.... наверное будет новое.....када пака сказать не магу...:morkovka: |
как вы с этой хуйни качаете, не пойму :confused: у меня ошибку выдаёт постоянно =((( перезалейте,а?!?!:( |
Цитата:
Охуительно, еще как минимум один новый трек от Эла:dovolen: |
Трек высший сорт, очень понравился!:horosho: |
отличный трек |
есть чото.... |
бля поцаны а может ктото дать ссылку на 5 раунд?:confused: |
это Городские легенды трек каторый? |
Цитата:
|
так баунс баттол же, там только 2й идет |
Цитата:
трек-хорош:horosho: ооочень хорош! Илюха прав: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://battle7.hip-hop.ru/round5/24_hhrbattle7_round5_lx.mp3 ? --самый охуительный трек Эла:bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |