![]() |
spsiba//// :morkovka: |
хороший трэк, непривычно, понравилось ;) |
Прикольнейший трекан:horosho: ;) |
заебца!:morkovka: |
А где твой первый трек с майспейс можно скачать?) |
так надо ,надо тока так:black: |
7 СЛОВ-РЕСП |
ахуенчиком... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушай, а с Элом можно как-то связаться вообще? |
Пиздец, сколько вас слушаю, всё больше радует.Охуенная рэпчина:horosho: |
помните сигареты раньше были - кем.Эл?? Нормально... гладко, чисто, всё красиво...:horosho: да. Но меня он не очень цепляет.. Сугубо личное - в текст? - easily! А чё Эл - это нефиговый авторитет, как я погляжу?..:confused: :) ....прям любят все и уважают... хм... Ну пускай, ладно... присоединяюсь типо;) А еще круто было бы фотку его посмотреть!...... Голосок такой.. эммм... щас подберу подходящее..:confused: ..... - убийственно притенциозный! :dovolen: |
Цитата:
всё теперь буду называть его авторитет!!! такое подходящее как ты подобрала мы тут даж не знаем! типо добро пожаловать! HellwooD это не может не радовать! :morkovka: |
Ел хорош :horosho: |
Мэн! Так надо! И только так! Трек заебца |
заебца мужики! :horosho: :morkovka: |
ахуенна... а вот еще приценил нарезон 2005\2006 там 1-ые 3 трэка - просто вещь! let's my gun gooo! |
первый трек это "просто рэп" смотри в подпись если припёрло;) ....на 11-той странице ссылка альтернативная! один из 2-3 трекав с нарезки которые есть полностью для народа!! :morkovka: |
Ссылочки не пашут, йоба... А жаль - нормальный стафф пацаны делают. |
скоро обнавлю ссылку...:morkovka: |
=5 |
Блять не знаю что написать, все итак ясно... :rolleyes: Талант есть талант хули! :cool: Бомба, качайте все ребята!!!:bomba: |
04unit -бог!;) :morkovka: |
реал лабанул про чиксу да и воше трэк не 3-ти сортныи !! заебисссссььь...:horosho: :horosho: |
Мне понравилось,добрый трек такой получился:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |