![]() |
L1BERT vs МС Свят Набор 5 судей. Жду. С первым судьёй тема: 1 диссовая одна лирика и одна любая. Надеюсь начать быстрее. |
Согласен! |
парни с вашими авками мне уже страшно |
Цитата:
|
да уж. хотите в плане критики разнесу ваши творения в щепки? |
Цитата:
|
объективная критика вовсе не включает выделение сильных частей, поэтому она и критика ,хотя если таковые будут - я отмечу конечно, но чтото сильно я сомневаюсь |
Цитата:
|
Ну значит ты первый судья, давай тему!!! |
а оппонент твой? |
Я здесь, что то вяло всё идет... |
Цитата:
|
Кароче, L1BERT, предлагаю просто фристайл!!! На любую тему, но соответственно с дисом друг на друга!!! Как тебе такая идея??? |
Можно но с судьями или без? |
я посужу |
да и я могу. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут Слушайте, раз у нас есть хотя бы двое судей, то пусть они дадут тему!!! Райм, Всё пиздато, дайте тему тогда, пожалуйста, а то, что-то этот БК вообще не идёт!!!((( |
Когда начнём? Просто диссовая тема любая???))):meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Нет извини, до 15 не смогу я прчитал только сегодня поздно, а завтра 15 не смогу((( Так что давай до 16 ок? |
Цитата:
|
Тема: Пушка Заряжая рифмами мозг, как пулями пушку Я тебе тихо шепну: "прощай" - на ушко А ты парень не пари дурь, ты наподобии дур От моего словестного выстрела забежишь в сингапур Ты похож на кур, кудахтают не в попад Для таких у моей пушки есть приклад Пусть я гад, что так выражаюсь Но всё дальше я в тему погружаюсь На мою пушку, ведутся девушки Облизывая ствол зовут на мягкие подушки Шалят нервишки, у тебя, я знаю это Ты зарабатывал рэпом, а я был уличным поэтом Я заряжу пушку вместо пуль словами Я заменю порох в гильзах текстами Рифмами я заменю спусковой курок Затянусь ещё разок выкину окурок И будет на хэйтеров класть мне Я буду каждого из них рвать на части Страсти накалю до цвета крассного Я здесь генерал, а ты играешь роль рядового... |
ну дисс...такой ниже среднего.писать просто дисс на человека которого ты не знаешь надо хотя бы с юмором,а так как то никак. |
Извиняюсь за опоздание, сеть лагала. МС Свят был уже в такой ситуации, надеюсь он поймет)) Я смотрю на тебя и мне хочется смеяться, Я смотрю на свою чику и мне хочется ебаться, Я смотрю на твою, одновременно я блюю, Я смотрю на себя и офигеваю я! Ну чего, почему ты стоишь передо мной? Ведь никому, никому не нужен стайл твой! Зачитаю я тебе свой гениальный текст! А ты будешь орать "Помоги отец"!!! Я скажу тебе свое первое слово Ты его услышишь и сразу блин сдохнешь. Ты еще что-то вякаешь? Я что-то не понял! Я король в рэпе, а ты мой подчиненный! Ты не святой, а полное говно! Я твой король, а ты заткни хавло! Я лучший МС, а ты только новичок! Я отец хип-хопа, а ты его дочурка. Ты говоришь, что ты лучше? Сомневаюсь! Я тот кто ест! А ты только мясо!:meat: А если короче, ты просто молчи! Все равно никто не поймет, что ты промычишь! |
ебана. парни очень низок уровень, читайте книги фантазируйте придумывайте новые ходы или хотя бы старайтесь такие стишата не годятся. ставлю ничью потому что не смог дочитать оба текста *вот так както* |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |