![]() |
Салидненько так...!!;) |
Молодцом, всё ровно ,но по тексту надо чтото посерьёзней делать мен) PIECE |
Опять десять часов соседям слух ебал?) на уровне) Но сделай ченить веселое, Сань))) мрачнота одна |
Пиздец на глазах растёшь!:eek: Рад за тебя прям до слёз:morj: Главное не бросай;) А по треку как всегда мелодично технично и оригинально:horosho: |
Пиздатый трекан!:horosho:прям понравился сильно) |
Всем Спасибо за коменты, не сказать что старался, но время всеровно потратил немного:D comatose не часа 2 записывался) H1tToB1t Сроки были до 15, я сдал 19 торопился, чтоб не обламывать парняг. ТихоН Ну думаю по сравнению с дазой подрос немного:dovolen: Хотелось бы ещё коментов услышать:seva: |
Охуенчиком!!! Зачитал круто:bomba:!! Правда есть момент где как Крит ебанул!!:horosho: |
MC MONO Спасибос:) |
нормально, подача хорошая, минус не понравился. |
красава мне понравилось ;) а мне чем-то моню напомнил )) так же как и тебе у меня мне не очень понравился текст а вот подал сам трек ахуенчиком :morj: |
Хорошо зачитал! Мне понравилось! |
Красавчик братан....ебашь их всех! |
Спс всем братуси:bomba: |
зачитал хорошо, когда не тянешь слова лучше получаеца, вот как сейчас... текст - лучше чем были :) |
Красиво, четко, жестко, цепляет. Даже лучше чем обычно. Текст приятный, со смыслом, но не закручено чересчур, как у тебя часто бывает. Че бы еще такого похвального придумать?)) Мне в кайф. Все фишки в тему, приколы по технике, срифмовочка и вообще по всем скиллзам на уровне. А если не умничать то апупенна!!! Дядя, пора уже альбомчик писать потихоньку. |
Сэнкс за коменты:muse: |
Ну я уже отписывал по технике круто,в остальном не понравилось,ждём судей :guinda: з.ы. я там под виртуалом :zooninja: Ща себя попиарю,тему создам... |
неполох, неплох, звучит ркутански, подача и там все остальные дела у тебя на месте ))) :бояра: |
:seva: |
Такое чуство, l1lsan, что как-то по-новому куплет звучит, как-то по-новому, особенно ты его подал ))) Прям понравилась подача! Эффект на "Слово" в припеве крут! Чем-то Тумана напомнил в припеве, где "тёплый воооздуух"! В общем, трек на репит! Удачи тебе пройти в 5! |
Подача вообще! Рифмы есть прям панчевый. Бэки финты - фтыкаешь! И вот это эфект про слово - круто! Все в поряде поставил бы 5 - 5 - 2. Но Сань фишку про Оуупссс, ты без Герика бы ты не сделал. Прям я уверен на 100% )))) И дело не в том, что есть у тебя техника, или нет. Просто такой фич, только у Герика я слышал, и он оставил такое ощущение, и теперь тут же ты его делаешь. По этому ассоциации. )) Удачи в баттле, При как паравоз! |
:) ну так то не обычно вышло))))понравилось)))Сань молодечиком )) |
убедительно звучит . я как слушатель например поверил всему что услышал! ркутой сведос,падача тоже ркута.... трэк понравился послушал раз 7 |
Ваще норм трек...в плеер...бра оцени подпись плз:horosho: |
Спс всем за коменты:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |