![]() |
minys ...klassss..mesko jytkoe..... horowii trek......o4eni ponravilosi.... ho4y minys :D :D |
Санек, становиться звездой, уже 4 страницы комментов, + Раббит ему уже коммент оставил. "Возмите меня в шоууу биззз" Скоро, Саня. =) Будешь в 4 Битве за Респект))) |
RabbiT Спс мэн, попозжа в личку закину:muse: U_N Ну полюбому... "aka" Сьебись отсуда спамер!:nsk: |
вс Пахан МС - ахахахахаха:guinda::guinda::guinda: |
ТЭЙЛОР хмм, очень смешно:) Хотелось бы ещё критики послушать... |
Хороший трэкас!!Рифмовки есть серьёзные!!Припев прикольный особенно концовочка!!)):horosho:Удачи!!! |
харошо)) читка хорошая):horosho: |
Пиздато мне очень понравилось,всё на уровне,зачитон,по тексту всё хорошо,с каждым трэком всё больше нравишься)Удачи) |
Спасибо парни рад что понравилось:dovolen::seva::dovolen: Коментим ещё, не пожалеете:horosho: |
Ахуительно дружище!:horosho: Я знаю, ты хуйню не делаешь! Добавлено через 3 минуты Немного отличается от твоего повседневного стиля, можно так сказать эксперемент.Добавлено через 6 минут Текст слушается легко, но в тоже время содержит смысловую нагрузку. Падал нереально:seva: Переходы пиздатые! С каждым треком броу, ты всё круче и круче.:horosho:Братан, ты реально ахуенен.:bomba: |
норм:):horosho: |
Nic Спс, приятно чесно))) Не зря тут новые технологии осваеваю и время трачу прилично)) |
мне понравилось))техника на уровне |
.::sm@k_mc::., RepatesSa Сэнкс стараюсь;) |
Цитата:
|
Хочу этот минусок - дайте а? Да и тречок на репите немножко погоняю) Хорошо:horosho: |
мля, какой-же всё-таки здравый трек!:horosho: |
Спасибо все за позитивные коменты:seva: |
мясной такой стаффчик :horosho: не к чему придраться |
Jеss Благодарствуй стараюсь:dovolen: |
Пиздатый трекан) Респект мэн, скинь еще каких-нить треков своих, оч понравилось))))))))) |
:seva: |
минус ахуенный)))...читка так себе))тема норм))кароч на 3+ |
InFeria Хм..кому как опять же) Спс за мнение |
Мне нравится как ты делаешь) первый раз услышал на треке с СМИТом, молодец в общем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |