![]() |
l1lsan-Фабрика пёзд (Посвещается всем фабричным и не очень) Р2 Вот накатал мяска, вынос мозга слушаем:meat::meat::meat: Исполнитель: лил Санька Тема: Фабрика пёзд Продолжительность: 2.02с Вес: 1.9 метра (128кб/c) Качество: Вполне:horosho: Слушаем и чиркаем по песенке:trumi: Ссылка с Дампа: http://dump.ru/file/3387366 :meat::meat::meat: |
много не самого твоего пения) а там где читаешь, пиздато) ава твоя меня заводит:guinda::guinda::guinda: |
ну не самый твой лучший трек:( |
В своём стиле;)зачитос в норме:horosho:пройдёшь 100%:trumi: |
Спс чувачки, тема лёгкая просто, сильно не стал заморачиватся просто сделал в стиле и пиздец, знаю что проход. |
раньше твои трэки больше нравились:| |
Цитата:
|
Опа Сашок лови коммент! Подаешь отлично, как всегда в стиле. Бэки меня твои фтыкают. Минус го*но.. Поешь отлично, тут прям хорошо спел. Рифмы санек, тоже в центре не самые крутые.. Про Филю солидно Пения много, это норм! А минус вооще не шикарный.. Желаю проход! :horosho: |
Ну насчот минуса кому как опять же) Спасибо за развёрнутый комент:horosho: |
Подал отлично) не супер песня, но хорошая такая плотненькая) рифмы не супер) |
Спс Мётра) рифмы и ненужны супер на 2 раунд Дальше больше:muse: |
в 3 строго броу. |
Крутая подача, сам трэк не понравился хотя и ничего плохого не скажу :) |
Сэнкс ребята:inlove: |
ништяк раскрыл))) подат оч понравилось как горозно прям))) прос филю то есть его косметолога завтра тоже трек выложу) |
пиздато хули))проход 400 %) |
Спасибо за коменты, положительные и по поводу текста спс тоже за критику:D |
Понравилось, думаю на этом баттле далеко продвинешься ) А мне свой свести только осталось :dovolen::dovolen::dovolen: |
охуительный трэк,погоняю его,всё понравилось,напор в трэке пиздатый):meat: |
Я отписал на 2 микро)) :) |
Makey Спасибо, ну я тоже надеюсь что далеко, давай досводи заценим... M.I.K.K.I Порадовал:p Скрат Лутчше бы тут:) |
Цитата:
|
Крутой трек:horosho:что за минус? |
ну норм так,по подаче хорошо))но тречок делал, видать минут 20)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |