![]() |
хорший трэк:horosho:мне понравился:black: |
Sallman Рад, что понравилось:p |
голосок ништяк)) по приколу.. |
один из крутанов:horosho: |
АреСТант[BF], Levent Сэнкс, супер:p |
Хоро трэк) Конкурент) Понравилась подача,напор в ней и эмцоции) Правда рифмы не везде) А так один из лучших из того что слышал) Оцени трэк) https://www.hip-hop.ru/forum/illlegal-8-etazh-kogda-net-myslei-lvhh-2-a-254417/ |
Прикольный трэчо, но лучше минуса побыстрей выбирать )... ато не нмого нудно ).... А в целом отличный трэк, и текст приколол ;) :horosho: |
Спасибо за коменты:D Позииитив |
Ровный трэчок такой, в стиле, распевочки понравились, припев запал в мозг оссобенно когда про травку)проход) Слухал твой трэк против ЛиЛэма оч порадовал, ты его вынес?) |
Tonnik Обоих пропустили, тогда было жарко и трэк против Максима там рнб какое то, давно дело было, а так спс |
бля так впадлу трек пимсать)00 но надо собраться(((((( |
Цитата:
|
пиздатый трек! в машине качает! :) с пёздами пиздато пиздариться под этот пиздатейший трек =) :):D :meat: |
Tonnik Года полтора. Sweet-GS Нехуёво загнул)) пиздата чё сказать |
саша ;) пали подпись,я думаю это будет твой баттл ;);) |
Цитата:
|
Вообще очень хороший трек у тебя получился, слушал еще в тоот день когда ты вконтакт скинул, а отписываю сейчас только текст и исполнение хочу отметить:horosho: Сам на эту же тему сегодня постараюсь записать и сдать А вообще удачи тебе в баттле) было бы интересно с тобой в пару попасть) |
Vanes... Спасибо за столь подробный комент, ну возможно попадём, время покажит |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |