![]() |
l1lsan feat. STED.D - Сквозь песок (sound by STED.D) читали/пели: l1lsan, STED.D сведение: STED.D минус: хуй его знает такая в общем фитуля получилась, изначально всё задумывалось ещё и вместе с Пашей Лотосом, но меня тут попросили передать... Показать скрытый текст
[2:08:23] l1lsan: скажи ещё [2:08:30] l1lsan: что Лотос ленивый хуй :krik: Послушать Вконтакте http://rghost.ru/36656324 http://webfile.ru/5830522 |
Да с Пашкой было бы ещё круче, ну да ладно... комментарии приветствуются. |
Цитата:
|
неплохо вышло :horosho: припев понравился, в куплетах не то, что бы что-то особенное узрел, но интересно довольно вышло хорошо :) |
качает :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Припев интересен По куплетам ничего сказать не могу ибо ничего не запомнилось:| Второй читака тональностью паву напомнил:| |
Цитата:
|
хорошо вышло так-то :horosho: |
Цитата:
|
думал будут слюни и сопли, был приятно удивлён! ровно стелите!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня всегда так умиляло когда 2 бывших оппонентов записывают фиток:rolleyes: припев невероятне по своей охуенности мне нравится Лилсан красиво подал, залип, в тексток не сразу начал вникать биток кстати классный кого-то напоминает мне припев кстати Федорян плотнейший как всегда, подача очень оригинальная у тебя, активно пользуешься, совсем Паву не напоминаешь:D текст неплох у тебя кстати бодрейший трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 раза уже послушал, мощно:) Припев:horosho: Второй куплет больше понравился, кстати:horosho: В целом хороший песняк:meat: Мне нравится:boyara: |
Цитата:
|
минусок мясистый:meat:зачитали не хуже. припев разбавляет:horosho: хороший трек очень вышел:seva: |
Цитата:
|
ахуенно) качественную рэпчагу в массы, посоны! ) |
Цитата:
Цитата:
|
не киснем, по треку все отписываем :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |