![]() |
Спасибо пацаны |
крутой трек. сразу видно финальный - поэтому немного смазливый. мне так показалось. ну так слушал не напряжно. ты вообще молоток - ебашишь дай бог. продолжай в том же духе! |
Цитата:
|
вот теперь я понял почему ты на магнитку слабее сделал, ты сюда видимо все силы вложил. круто:horosho: |
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по тексту лучше оппонентки,но исполнение у неё козырней от вкусов судей все зависит.удачи:baban: |
Цитата:
|
я знаю эту сучку она выносит реально :D ты и не заметишь |
Цитата:
|
Трек не понравился :bad: Я за Эмели :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенчик :horosho: |
Молодчага!Могёшь!:horosho: Трек оппонентки лично у меня вызывает негатив...не люблю кагда музыку настолько с нецензурщиной совмещают :| |
:horosho: при |
буэ |
хз,минуса не слышно,плюёшся в микро,сведение не понравилось,как исполнено не понравилось,да и трек в целом не понравился вообще,без обид,удачи |
Спасибо всем за отзывы, разные :) |
Сань, хороший трек, не понравился тока припев. а так - удачи ) |
Lotos (Pro.form.) ты же судья вроде) а чё в комментах не отпишешь когда оценишь?) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Дайте трек Хельги...Трек не понравился...слабовато для финала...да и против жесткой Эмели. Наплевал на майк, пережал капу, припев тонет как хаммер в говне. Пел каким то ебливым голоском, а в конце говорил нормальным, человечьим... Вообще твой стиль не понравился.... |
Припев крут :horosho: Пейсня понравилась , бери батол :horosho: |
пиздато:horosho: припев понравился, и, по моему, исполнение куплетов делает этот трэк лучшим от тебя:) |
Омский МэМэ Вообще твой стиль не понравился.... (c) с этого и надо было начинать ;) |
Цитата:
|
Ок. Павлунь |
мне кажется, тут эмели :skald: |
Арбузятина посмотрим арбуз |
лучшее, что из твоего слышал мне понравился трек:) |
весьма финально :horosho: |
Цитата:
|
l1lsan это охуительно!Это настоящий финальный трэк!Ты вырос и стилёк у тебя интересный и своеобразный:horosho: В общем удачи тебе!Ты молодец!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 2 секунды Послушал Эмили.Напомнило подобие как Нигер(Нигарекс) её дёрнул.Только там это повыразительней было=))У ней строгий батл.Но в эфир такое никогда не пустишь.Скучно,на один раз у ней трэк.Хотя читочка не плоха=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |