![]() |
L1LSAN - Фотоальбом |
Сначала песня очень понравилась, думал не плохо было бы увидеть на неё видеоряд, тут захожу и вижу видос:horosho:песня от и до круто, в клипе не понравились кадры на фоне старых фоток, кадры с леса и около микрофона ништяк, в целом 4 из 5:saint:буду дальше следить за творчеством, удачи)))) |
Круто! |
от души. клип не такой масштабный как прошлые. Это лишь видеоряд в поддержку нового альбома. |
Очень крутой мужик:horosho: |
нормально, но пересматривать не хочется |
русский реп |
Спасибо, за комментарии. Я ждал спорных мнений т.к мое творчество вне батлов не совсем то и рэп, особенно на ххру ожидал противоречивых комментов |
Странно, по дикции как то по другому чем как обычно, а вообще нравится твое творчество подкупаешь душевностью |
Цитата:
А самому тебе бы я посоветовал набрать массу , а то плечики бабские какие то , совсем худой . Курсани в зале на массу .:saint: |
Цитата:
качка + футбол, как итог с 85 кг сбросил до 73 хех |
Нормальная русская внешность у Александра. Хуле доебались. Есть что-то в нём типо Андрея Мерзликина или Владимира Басова :D Исполнение вышка! Про свой оригинальный стиль я ещё с времён второго Коли говорю. Текст со смыслом, цепляющий. Слов обычному слушателю будет сразу не разобрать. Бэки чем-то Beautiful Эминема напомнили. Кадры зимнего леса круто смотрятся. Отсутствует сам фотоальбом в клипе, что удивительно. Лучший трек и клип за последнее время. Третий день гоняю на репите. :horosho: |
Очень достойно вышло:horosho: |
Пацаны с ххр пишут правду , делай свои выводы , я тебе желаю набрать 10 кг , будешь выглядеть убедительнее , я уверен .!А рэпчик , то в порядке . Я не за национальность вещал , а за комплекцию , различайте пацаны !!!! |
видео ряд то можно было позамысловатее намутить. а так нормас |
Песня действительно слушается, нормальная такая, музыка хороша, не люблю в рэпе живые биты или псевдо живые, но здесь канает, круто украинский с русским звучит тут, но видео не надо было такое снимать, а то чебурашка-грызун на фоне экрана хуёво смотрится:guinda::guinda::guinda: |
Укр@инец от души) чебурашка-грызун ха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в целом кстати приятно слушается:) а клип ради клипа. хуйня. не люблю клипы |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |