![]() |
l1lsan-Хочу всё знать (2 раунд Коли Битвы) Продолжаем битвуВу Пока печку дома топил:)))) Решил прописать песню про моего любимого Онотоле Вассермана:rolleyes: В лом было из мухи слона изобретать, технику показал Децл:| Исполнитель: l1lsan Вес: 1.3 метра (128кб/c) Задание: Раскрыть тему обязательно:muse: Качество: Качественное:chet: Ссылка Дамп: http://dump.ru/file/3916426 |
как бы добрый трек, разнообразный, давно от тебя не слышал ускорений Саша держи:muse: |
неплохо Сань ;) темку угарно расскрыл :D |
Цитата:
|
да,Саша молодец,и это вееееернаа:horosho: |
Вроде не плохо, но всё же..перебежки, ускорения были лишними! Мало что понял из них!!! техника слаба в этом треке!! :rolleyes: Вообще мало что понял с трека, вот послушал и не понимаю что это было! :saint: как то так! :bad: https://www.hip-hop.ru/forum/he_tot_kto_hy-i-eh_rnd2_koli-3-hochu-vsyo-znat-276592/ - будь добр, отпишись |
Цитата:
в ушах послушай поймёш, текстуху могу кидануть п.с Даймон сэнкс Зы Администрация Коли зашла в темку, здаров Сайз:) |
Цитата:
Твой первыйй раунд до сих пор на репите :horosho: |
Моя текстуха, написана на березовой коре Ранее слышал, Парадокс, Знания сила, "Хочу всё знать"! Понял Анатолий Васерман ибо искать нужно кумира не в фильмах! Черпать инфу надо как Ломоносов, А именно "Силу в книгах" Издавно Видимо дал Я Волю познавать в мире всё новое Но! Раньше не видел пиздаче отдачи, но Судачили Вы совсем не о Том! Было бы потом бы про ЧТо, А так не о чём! Короче забудь Что никто не помишает мне доволно легко пройти проверенный путь! Он акцентировал внимание, на книги в Тот же миг В начальных классах прорезался зуб мудрости И седой волос и крик! Задиры дразнили мол "Эй жирный батан, иди Нахер Учи Оуууу" Закомплексованый Толя, сдержал злобу в памяти, похоже надолго тут он сел на памятник, покаясь перед ним обещая себе что стану самым умным, представьте себе, представьте себе "и стал" сшил желетку, бороду, очки "О дааа" записался в ряды дрочил! как никак Васерман сдержал слово! Вывод: Учить нужно в меру, либо диградируеш в Валуева Колю" В самом деле, читай страницы книг До Того момента как поймёш примерно Что! Учение закаляет мозг, практика Дух И Это верноо ! |
раскрытие крутое и перееборы ) я думаю это проход ) |
Цитата:
Выше среднего, но всё же сложно говорить о проходе!! В общем Друг, я ждал лучшего!!!! :saint: |
Цитата:
|
рифмы - не самая сильная Санина сторона, но зачитон в поряде, как и качество:horosho: мне понравилось:dovolen::p:horosho: |
Цитата:
|
протараторил не везде понравилось как..битло классное вообще прям)) |
Цитата:
|
понравилось хорошо тему раскрыл :) |
Цитата:
|
Красааава Сэшшш:D |
Цитата:
|
бодро звучит но ускорения лишние я считаю раскрытие интересное понравился трэк |
нормально но качества нада:horosho: |
пойдет :horosho: |
Трек в целом нормальный получился... Понравилось ускорение и вобще все гуд:) Удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |