![]() |
Понравился тре4о)))))уда4и в батле ман!:) |
Цитата:
|
Хорошо отчитанно!Молодцом) На оуте качество нормальное вродеб выдаёт)Только не понравилось как в конце протяжно выдавал...чёт не то кажеться...ну лан Удачи мэн! |
Tanir Спасибос танирыч, вы чё когда с Тёмой на лвхаха будете сдавать? |
капа грязненькая..) читанул гуд, перебежки местами не вывез, но в основной массе - нормас. ахха) думал так же раскрыть) гуд, проход думаю:horosho: хоят 1 раунд больше понравился.. регги уан лав:kiss: моё оцени на второй) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=277077 |
SkyL1ne Черканул у тя)) эт ты послушай наш трэк с лвхх 4 раунд с Ванькой сквотом вот там у меня капа полный пздц))) писался в палку за 70 рублей, но читочкой вытащил вроде |
Цитата:
|
Цитата:
зайдёт и сваливает) А воще если на лвхха продлевают срок это затравка перед ихнем оцениванием на 2 месяца, сто пудова ваще) |
Ну он такой)Да..чует моё сердце не ладное)) |
норм вроде:horosho: когда оценки ставить буду вслушаюсь а так не понял пока о чем |
Цитата:
|
Дальше строго,только ускорения чуть не понятно,а так строго дальше :horosho: |
лилсаня офигенно) мне понравилось) манера подачи, голос всё классно) в начале там ускорение где отдача по дикции не полностью вывез! но это строооооооооого проход!) :horosho: |
Цитата:
Пахан Спасибос |
офигенный трек по всем показателям от флоу до текса :horosho: удачки в 3 |
в перебежке пару слов не разобрал) а так трэк пиздатый:horosho: качает:guinda: |
долеко не лучший твой трек... рифмы неайс.. но думаю есть шанся на проход.. |
Цитата:
nagast кому как опять же, спс за мнение:black: |
Заебись так, понравилось, ровно ) :horosho: |
Цитата:
|
Верю в проход Саши в 3 раунд;) |
Тэйлор Сто про:horosho: |
Минусы где бодрые такие хапаешь? Рифмы, как и динамика твоя не лучшая сторона, извини Санек, но не пройдешь.. Мое мнение. Надо было делать в стиле 1ого раунда. Было бы шикарно.. Качество как всегда ровное.. Откровенно: трек совсем не понравился. |
всё понравилась от минуса до подачи!!! Проход в 3 обеспечен!;) |
U_N Вот опять же сколько людей столько и мнений, пример ниже от $peaker |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |