Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   l1lsan - Метеорит (трейлер клипа) Scady prod. (https://www.hip-hop.ru/forum/l1lsan-meteorit-treiler-klipa-scady-prod-478939/)

Bellief 22 августа 2013 19:15

Цитата:

Цитата от RICHIE VELL (Сообщение 1077684613)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077684598)
Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1077684483)

спасибо братан, теперь мы глупцы знаем что такое "трейлер"
почему трейлер? поясню, снимали как мини фильм, и потому тизер он не мог называться особенно, если идет как ты заметил почти 2 минуты.

зачем вообще подобные вещи делать для видео клипов ? сделал клип и выложил и ок , дело не в том что тизер ( сука ну и слово то блять lol ) или трейлер или вообще как не назови , сам факт того что делать какуюто превьюху к клипу по моему глупо пиздец .

Только недавно думал об этом, согласен, хуйней страдают

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Хотя красиво достаточно снято, видно, что старались

Тоже поддержу, еще в теме Джонибоя об этом писал

Вэл Киллер 22 августа 2013 19:17

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077684628)
Цитата:

Цитата от RICHIE VELL (Сообщение 1077684613)
Цитата:

зачем вообще подобные вещи делать для видео клипов ? сделал клип и выложил и ок , дело не в том что тизер ( сука ну и слово то блять lol ) или трейлер или вообще как не назови , сам факт того что делать какуюто превьюху к клипу по моему глупо пиздец .

Только недавно думал об этом, согласен, хуйней страдают

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Хотя красиво достаточно снято, видно, что старались

Тоже поддержу, еще в теме Джонибоя об этом писал

Ну у джони там вообще пиздец был - десять секунд, да и те хуй пойми о чем

l1lsan 23 августа 2013 04:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077684471)
ну то за ёбаная мода делать трейлер к клипу ? :facepalm:

а к трейлеру трейлер не было мыслей сделать ?

вы вообще вот для себя сами понимаете для чего люди трейлер делают ? какие цели и задачи у этого ?

в вашем случае делать трейлер к клипу это показатель вашего недалёкого ума вы как макаки повторяете лишь за теми кто делает трейлеры ( их обычно к фильмам делают чтобы успешно продать показы в кино )

почему трейлер? поясню, снимали как мини фильм, и потому тизер он не мог называться особенно, если идет как ты заметил почти 2 минуты.

признаюсь я согласен, но тот кто делает монтаж настоял что сделает "трейлер"
я говорю нахуй надо клип без инфы в сеть кидаем и все, его проперло и он сделал, я сказал лишь если делать будешь крутые кадры не пали, вставил не очень.

Рома SHIFT 23 августа 2013 05:38

где клип то??

Comein 23 августа 2013 08:33

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1077685703)
где клип то??

ты же мой фанат блять :tomato:
не жди чужие клипы

TORPEDA 23 августа 2013 10:08

:D

Иногда 23 августа 2013 10:21

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1077685695)
Цитата:

Цитата:

я говорю нахуй надо клип без инфы в сеть кидаем и все, его проперло и он сделал, я сказал лишь если делать будешь крутые кадры не пали, вставил не очень.

блять :facepalm::facepalm::facepalm:

обычно в трейлере всё наоборот надо делать, самые яркие и крутые моменты показывают чтобы люди хотели посмотреть что дальше будет ( и как правило трейлеры и тизеры бывают очень крутые а сам клип или фильм оказывается на редкость гавном ) , ребят извините но вы что то уж совсем идиоты :(

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

где клип то??

клип не будут показывать , там очень крутые моменты , настолько крутые что даже в трейлер не попали и даже в клип не попадут .

l1lsan 23 августа 2013 10:46

коля_крыШкин ты прав.
господа расходимся, все уже показали:skald:

Иногда 23 августа 2013 10:55

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1077686008)
коля_крыШкин ты прав.

ну ты мне вот скажи где тут логика ? если не показывать самые крутые моменты то зачем тогда вообще делать трейлер ? это как тут пацаны одни семплер альбома выложили , им написали что это гавно ребят , а они в ответ что мол в семплер не самые удачные моменты включили вот и кажется гавном а так типа альбом бомба будет ( альбом кстати тоже был гавно ) вот тут и у вас так же походу .

l1lsan 23 августа 2013 13:10

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077686021)
Цитата:

коля_крыШкин ты прав.

ну ты мне вот скажи где тут логика ? если не показывать самые крутые моменты то зачем тогда вообще делать трейлер ? это как тут пацаны одни семплер альбома выложили , им написали что это гавно ребят , а они в ответ что мол в семплер не самые удачные моменты включили вот и кажется гавном а так типа альбом бомба будет ( альбом кстати тоже был гавно ) вот тут и у вас так же походу .

потому что там есть кадры куда бодрей.
в трейлере лишь - заинтриговать и так скажим я не считаю что видео ряд даже в трейлере - плохой. вот что я тебе доказываю? лучше один раз увидеть чем на форуме висеть.
уже скоро все равно релиз

Иногда 23 августа 2013 14:13

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1077686317)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077686021)
Цитата:

коля_крыШкин ты прав.

потому что там есть кадры куда бодрей.
в трейлере лишь - заинтриговать и так скажим я не считаю что видео ряд даже в трейлере - плохой. вот что я тебе доказываю? лучше один раз увидеть чем на форуме висеть.
уже скоро все равно релиз

тоесть трейлер сделали чтоб интрига была ? ну ты и интригант :)

внетусы 23 августа 2013 14:26

пацан, не расстраивайся так

Иногда 23 августа 2013 15:49

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077686546)
пацан, не расстраивайся так

пацан к успеху шел .

RaM (ReVoLT) 23 августа 2013 20:59

крутой трейлер! жду!

TORPEDA 23 августа 2013 22:45

хуй его... в данном случае трейлер кстати... интрига удалась)

Рома SHIFT 23 августа 2013 23:04

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1077685841)
Цитата:

где клип то??

ты же мой фанат блять :tomato:
не жди чужие клипы

Где твой клип??

ПЕЧКАПУ 23 августа 2013 23:56

на домашней записи как-будто Джонибоя посмотрел и послушал :ma3im:
а так эмоционально вроде, и клип не прост :)

l1lsan 24 августа 2013 03:47

От души ребят

KseroN 24 августа 2013 03:51

Охуеть :guinda::guinda::guinda: Будто трейлер Фильма :):horosho:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077685968)
Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1077685695)
Цитата:

блять :facepalm::facepalm::facepalm:

обычно в трейлере всё наоборот надо делать, самые яркие и крутые моменты показывают чтобы люди хотели посмотреть что дальше будет ( и как правило трейлеры и тизеры бывают очень крутые а сам клип или фильм оказывается на редкость гавном ) , ребят извините но вы что то уж совсем идиоты :(

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

где клип то??

клип не будут показывать , там очень крутые моменты , настолько крутые что даже в трейлер не попали и даже в клип не попадут .

:| тут вставлены если уж " самые хуёвые моменты " то клип должен быть вообще Оч крутым , хули выёбуешься то :krik: :mad:

4ip 24 августа 2013 19:31

:horosho:

l1lsan 24 августа 2013 19:57

:dovolen:

TOXA (6-22) 24 августа 2013 22:33

чё там када уже???

l1lsan 25 августа 2013 22:10

Цитата:

Цитата от TOXA (6-22) (Сообщение 1077689813)
чё там када уже???

самое начало сентября

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.
Страница 3 из 3: 123