![]() |
Я слушал уже но непомню где:p Зачитал заебком текст тоже хорош:horosho: |
трек заебком ваще в тачке ебашет не по детски :) |
Спасибосы пипл, на тэйпе услышите мрачные темки в таком духе, хоррор-тэйп вышел какой-то:) скоро релиз. |
Сань ща за колбосой схожу и откоменчу))) |
Цитата:
|
бля послушал вообще пиздатенько, к тексту неприслушивался но вот техника крутая ) |
Цитата:
|
вот это скоростьььь!!!:horosho::horosho::horosho: молот:bomba: |
Текст кстати можешь выложить? чтоб еще весь смысл понять мона было?) |
Да без пезды Показать скрытый текст
Именно это "Страшный СОн" оказатся в месте таком Ёууу! однозначно, когда то был сдесь Я, щас здесь по Другому Чтоли? по Передам, передам Что те надо, пережди и Отдай обратно, Так та! Незачем копаться у меня в голове, сошол с ума Я! Невероятно! "На, на" Глаза Санитаров вводят в страх, не вру Я, выносят мозг?! стирают память "Парень" всё минуя... Поверь!!! Аааа Диагнозы не читаеемы Обширно, Здесь не спят! Кажется, хотел бы Я раставить всё по местам, как было... Знаеш суть в том Что Я попал в дурдом, и Что? Хотят от меня Одного Чтоб перечитывал им до тех поР, пока не скажут Хором... Замолкни, Постой! В Психушке у нас есть мечта, попасть на ТВ и потом... Финаминально было бы неплохо, Местами По телевизору засветить нас?! Чтоб безумие, Поработило непременно, здоровых вводя в Транц... Псих диспансер, не для меня, Хотя признаю Толи мне Ненадо выдывать что Ходят сумашедшие? хотя ладно скажу! Втянииииись, сердце стучит когда на свободе Очнись, от одинаковых дней и таких же условий Ямаааааайка, простите за всё, я хочу Тутутуда! Яммаааааака, это ближе мне чем Психбольница?!" Ищим выгоду Мы в каждом мрачном угле, этой грешной больницы Моя прелесть не кольцо как у Фродо, или же богатва принца! Моё оружие Ноты + козырь смерительная рубаха, когда заснут врачи местные, мы рванём всей толпой, на эливатор! А там не будет сомнения, В том что нашли решения Мы, забудуца все трения, неожидал такого оборота, Ты? Оууу То что ты думал далеко от реальности, по нашему реальность забытое старое, земля кишит дерьмом и от него необходимо избавицо, Но... Эпидемия захлынит как Цунами, мались! Паранойя, шизофрения, прогрессивный паралич на раз два, Хоть бы Задумался над мыслью, что настоящей замес впереди Это забава, для тех кого бросило общество, но принял ныне Аид! Жоска, до ре ми фа соль, нестандартно для Мц, простите но я такой невыносимый, иногда депресивный уже... Это не батл рэп, это психо стиль из поликлиники, психиатрия на буквы П через П, готик музон для своих... |
Люблю такой стилёк, круто зачитал, звучит в общем трек крутенько))) |
Цитата:
|
ебаа круто ) зачитал ваще пиздец ахуеено ) и текст впоряде ! крачава! ставлю рэ пи т =):horosho: |
Цитата:
|
хорош) мне понравилось, довольно необы4но |
Цитата:
|
читочкааа про огоньььь!!крутой трек припевчиккк вобще вынос мозгаа,только чуток странно звучит! |
El-Paulo Ништяк:) Cпс |
Слышал уже этот трек неделю где то назад,вкатило;) |
Lisanto :black: Гуд |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |