![]() |
Цитата:
|
ахуенно, Сашка) интонации:horosho: |
ууууу, прокачивает так нихуйственно)) Отчитал как всегда бешенно, фишки есть крутые) Пиздато, мне понравилось!:horosho: |
От души пацаны ;) |
первая часть охуенная, стиль, подача, сочно, заебись застелил:horosho: с 1:05 как-то неайс уже пошло, и подача хуже и оффбиты местами |
wordik благодарочка! :) |
1 часть 2ой части ваще бешенно,ахуенно Сань как всегда!!!Напевки как всегда заебком |
Ох, очень круто звучит, правда чем-то мне Лотоса напоминаешь, наверное, нравится его творчество и непроизвольно получается некоторые фишечки у него брать. С качеством проблемы какие-то, но я прокачался. Нарифмовано неплохо. Оппонент у тебя неплохой, очень хорошо прогрессирует в последнее время, поэтому даже не знаю, кто пройдет тут. |
бодро :skald: |
Спасибо ребята за комменты :boyara: |
впоряде ваще мне понравилось)) эл один эл сэн))))) почти алладин))))):D:horosho: |
Цитата:
|
Сильный трекан |
Цитата:
|
Воот, мощно:horosho: Припев прям доставил |
Цитата:
|
подача крутая. голос кого-то напомнил, это не ты случаем один из победителей по промо для кап оф кофе 2? где-то на минуте когда бит чуток поменялся - охуенно.:horosho: припев тож уши греет, но одно скажу, что леху флинта знаю - весьма неслабый оппонент, так что кто пройдет не знаю. удачи вам ообим мужики, отличная пара, победит сильнейший.:horosho: p.s. - в припеве на бэках вуда напомнил:cool: |
это не ты случаем один из победителей по промо для кап оф кофе 2? Спасибо. Так точно Я |
Цитата:
а акк на инда выдали то? |
RaM. Нет |
хорошо приподнёс ман:horosho:где голосом подрываешь вообще мощно!! |
Цитата:
Спасибо за комент:horosho: |
Цитата:
сам всё так же баттлишься смотрю капитан :anddee: |
Подача охуенна :horosho: ;);) |
Подача и впрямь серьезная... Трек в целом прокачивает. Удачи на батоле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |