![]() |
l1lsan - Осталось дернуть за веревочку (15ib5r) |
тебя уродливее нарисовать не могли? |
охуенно Сань! атмосферища! |
хочется Барнаул в шестом:) трек на уровне:horosho: вторая часть мясо, под этот минус по-моему всегда будет получаться охуенно. Что у Бланка на утке, что у Денди на 9-ом оффе, что у тебя, хочется репитить бесконечно. |
круто Саня! очень понравились, что первая, так и вторая часть! тебе суицидник всегда удавалось хорошо писать:D думаю здесь сто процентный проход:horosho: |
Офигенно сделал.:horosho::horosho::horosho: |
Хз что тут хвалят, раньше намного сильнее делал, щас орешь как бешеный и петь не умеешь, имхо конечно, удачи, ае |
Цитата:
посмотрим |
ргхост дай |
Цитата:
|
не вытянул пение... :| |
Это лучшее что ты выдал после метеорита... |
Цитата:
|
В первой части куплеты хорошо исполнил,+ музыка задает нужную атмосферу, в припеве много фальши, да и ор как по мне, не красит его) вторую часть вообще не нужно было делать, ибо, прости за грубость-хуйня какая-то)) оставляй только первую часть и добро пожаловать дальше)) успехов:horosho: |
Цитата:
|
Несмотря на некоторый фальшь в нотах, композиция заслуживает репита в плеере, как минимум! Сделано мощно, мелодично и вкусно( речь идет, конечно, о первой части). Что касается второй части, то она просто не по мне, но считаю, что не лишняя и имеет место быть. Барнаул идет в следующий раунд) |
эминэм в деле :guinda: |
Цитата:
|
Не плохо, но не более того.:) |
круто, только припев не запал :( метеорит все же круче :morj: |
Цитата:
|
нормальненько так:horosho: |
Первая часть понравилась, мощно |
пока что один из наиболее понравившихся в раунде. реально сильный трек, особенно первая часть. напористо, атмосферно :horosho: |
очень круто:horosho: |
опять этот тупой ор:facepalm: вокал тот же. все одно и то же. это пиздец:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
молодчек, зачотно :horosho: в плеер зато припев разнообразный, не как у всех эмси. Отличие есть :dovolen: |
припев в первой как-то не очень. Вторая часть тоже так себе, куплеты первой части хороши. |
Куртик, DeCoDe забавно как отличаются мнения, на вкус и цвет. п/с суда я сдал не до сведенный припев, в крутом качестве трэк в таблице. Спасибо всем за комментарии |
средне |
Цитата:
|
Пение уже и подтянуть можно было, а то как-то совсем не очень звучит. |
заебись трэк, конечно) |
сплат дело говоришь |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |