![]() |
l1lsan - Перевернуть мир ( FakTek Battle раунд 6) vs Павел Дуров Соперник Павел Дуров, Тема: Перевернуть мир, слушаем как Паша у людей мир перевернул. Исполнитель: l1lsan Сводил: l1lsan Качество: Ни чё такое Вес трэка: как у Мешка Яблок Отличное качество: http://dump.ru/file/5722824 Среднее качество: http://rghost.ru/37993210 текст: Показать скрытый текст
Припев: Временами прошу Мир, Мне показать! Что Вокруг Происходит, а Что Сводит с Ума! Дай Мне Руку Прошу! Я Не боюсь! Сделаю Шум! Много Людей, Этого ждут! Над головой тысячи Рук! 1 куплет: Эй, Ты как Сам там?! Тебя беспокоит Хам! Мне Стало быть Не Понятно, Зачем выдал "обман" Затем Выпал Шанс... пыль пускаешь в глаза! Все Подзависли в Социальной сети Вк - "беда" Рэпчину Начал Читать услышав "Тупака" В твои Года, Лицо имеешь Футболиста Кака! Стихи Крадёшь?! Рыбака?! Прими Вискарь, Отвешаю Я Тумака...за те Времена..."Когда" Сумашедший Мир! не был таким Сумашедшим... Редко были Проишествия, а детвора Пинала "Мяч" И Не ЗнаКоМы Приступы Комы... Среди ЗнаКоМых, В горле Становится Комом от странного Видео "Язь" Когда Хотели встретится лицом К лицу, И не сходило с рук Подлецу, за то Что Сейчас Гладят! будь всё не Ладно! Мы Дрались Затем Ладили... Верни Мне день Когда...Перевернул Мир как Алади... 2 куплет: (Вокал) Всё Видит бог, Свободу Людей, Зажимают Оковы и Обман! Улицы, Реже наблюдают Героев, они давно Отдали Дань Городам! Перевернул Мир, теперь Получи же Отдачу Сошел Он с Ума... Много безумцев Среди Руин, рано или Поздно Ожидай Скандал! Я остаюсь таким же как и был пока Батарейка не Сядет... Он будет Злиться каждой Минуте если вы зрение поСадите... Пока вылетает Клиент, Сделает себе Фаталити, и это запишит под Бит! "О нет" Ты Алчный Как Скрудж! Ты Холодный как Душ! После Горячего Прям не Ожиданно, Как Словить Куш... Перевернул Целое Поколение! Усадил к Экранам, как В Своё Время Сега и Денди! :meat::meat::meat: |
норм, помню дэмку, хехх)))) хорошо получилось, как хотел=))) молодец=)))))) мне нравится=)) |
Dexampl 3й трэк мой в стиле лирика за мою карьеру певца, спасибо |
Припев каша, если честно. Исполнил нормально, не более. Голос просто такой не люблю. Или это сведено так странно. Вообщем удачи тебе. Забегай в подпись! |
D`sad Ну я знаю, слащавый голос хули, я раньше на бэках у Николаева работал, но он уволил |
ого ты поеешь?? не ожидал, биток отмосферен=))) на одном ддыхании прослушал:horosho::horosho: |
Цитата:
Я конечно :) |
припев мясной:meat: Рем Диггу напомнил, Сашка :) хорошо трекан слушается, не знаю как делает Павел Дуров, кроме нововведений вконтакте:D, но ты шансы большие прибрал на проход) |
охуенно. но атмосфера не в настроение поэтому мне тяжело прям было слушать, но конечно на уровне все. не придратся ни к чему:horosho:красава |
спасибо пацаны |
Бит странный какой-то:| Ну так чётенько, припев отличный вообще, и напевы крутые!:horosho: |
Цитата:
|
прикольно,но на счёт припева говорил. не очень звучит как по мне. текст простенький,но звучит всё как надо. |
Дуров дальше по моему :o |
благодарю |
Нормально. но припев режет немного... ну а так Санёк, я за тебя! :horosho: |
СМИТ попсовый?) спасибо |
заебись, могёшь |
Припев - бомба!! Текст, если честно, получился похуже, чем ожидал. Подача в стиле: агрессия, зло, напор. Общее впечатление хорошее, красава, проходить должен! |
Спасибо, конечная версия вот, которую сдал. http://rghost.ru/38003002 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |