![]() |
l1lsan - Со стороны Солнца (Magnit battle Round 5) Вообщем такой движняк:eek: :seva::morkovka: Исполнитель: l1lsan Соперник: A.D Сводил: Я Вес: как у Фьюза Качество: Как у Кровостока Качество оригинала: Тут Ага Ссылка модная, но качество убивающая: http://rghost.ru/38307708 :meat::meat::meat::meat: |
бодро так вышло) |
Просто шикарно, меня реально прёт :horosho: Мужик поделись биточком нифпадлу в лс:) |
вот тут хорошо:horosho: нету уёбищности со стонами как в прошлом раунде:| |
Цитата:
Аш соски себе выкрутил |
Цитата:
|
Цитата:
Tech N9ne - Everybody Move (Instrumental) |
качает ахуенно:) прочитал круто, есть по тексту хорошие моменты:) молодец, в общем |
Цитата:
|
под минус затёртый ты уже не порадовал, потому что слышал я уже дохуя под него и ты не в лучшем числе :o ну в принципе не плохо ;) |
изюма нет, за которым ты гонишься ) поэтому советую развивать тебе намного больше харизму. и будет тебе тогда изюм ) в целом неплохо ) удачи в батле |
Цитата:
Спасибо Арбуз, снова крайне критично и в точку |
заебца, бро. радуешь |
Цитата:
|
ник правельно бы написал мой:( охуенно:horosho: текстик правда не вкатил, но подача крута..у меня шансов ноль без пизды:horosho: но без боя не сдамся:dovolen::boyara: |
минус затёртый уже, но трек заебись:horosho: |
Спасибо всем ага |
заебись,моя пьяная голова качается сама туц-туц:o припев аля Павлик Лотос:horosho:загибок |
понравился только припев,в бит ты как то тут странно попадаешь) догоняешь его. и вообще тяжело под этот бит сложно слушать что либо уже) много кто под него делал,и я со своей командой в том числе)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на Tech похоже) молорик!;) |
Дима Джи )) спасибо, ну вот это сравнение заебись, а то Павлик |
так-то ахуенство, Санёк! рифмы отмечу, с пиздатыми рифмами ты всё больше Рем Дигга :D по исполнению базара не будет :D, ибо своеобразность присутствует! удачи на битве! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |