![]() |
пхах..заебись, не знаю, почему мне хотелось ржать, когда слушал, но эт заебись, подал пиздато! добротный трек :horosho: |
Цитата:
|
хотел в начале я так понял по триолям разложить текст,но были стычки) напевочки в стиле ле арестанз такие как по мне вышли,но бодро здравый хапчик вышел ваще так то) |
Menimo порадовал |
Зачитал уверенно, удачи в бателе:horosho: |
Цитата:
|
распевки заебись:horosho: а вот с читкой по другому техника заебись,а интонаций мало,как робот прям лупить начал:( по тексту мало что выкупить успел с одного раза,но что услышал,вроде неплохо неплохо навалял,интонаций бы и очень хорошо бы было |
Цитата:
|
задумка крутая, реализация на 4, если бы была на 5 был бы крайне пиздатый трек) |
интересный трек :) технично очень, динамично :horosho: да и в целом очень даже хорошо :horosho: |
Цитата:
|
заебись трекан,настроения придает:horosho:прохода:o |
Главное чтоб настроение поднимало :) |
текст не катит, звучание очень катит:) ты крутой |
Цитата:
|
Интересное звучит)Мощно,задорно даже я б сказал) Мне понравилось)Уверенный проход) |
смоки мо напомнил...хороший стиль :horosho: |
Спасибо пацаны ;) От души вообще Что за тенденция мне постоянно говорят что я похож на кого то, мб потому что я не такой известный хз. Я есть Я! и стиль у меня свой! я эт отстоять готов:) пока ска в армии был забыли вообще Александра Лила, надо батл этот брать короче чтоб говорили ты похож на Лила;) |
Цитата:
|
:cool: Впоряде. |
плотноо так!! напористо!! без б мужик |
хоть и зажевал в паре мест - но пиздато. ты псих ) |
Спасибо пацаны! ;) |
уверенно и бодро сделал блин хз какие еще эпитеты к треку сопоставить. вообщем рви батол мужик |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |