![]() |
l1lsan-То, что осталось за кадром...(Своим посвещается) 3ROUND Kadastra Такая вот лирика в стиле:meat::meat::meat: Исполнитель: l1lsan :muse: Продолжительность: 3.44 Вес: 4.3 метра (160кб/c) Скрэтчи: Снова я Ссылка с Дампа: http://dump.ru/file/3485317 :bokal: |
щас оценим саш! |
Ок, жду интересно мнений, такого рода эксперимент впевые мутил. |
кайф) как будто минус под тебя был написан) красава |
качаю ёпт |
"щас качну и отпишусь" )) |
очень пиздато,подача заебись,репит ёпт :horosho: |
Жду мнений) Koman4ero Спасибо, от души делал August Круто, порадовал, старался... |
охуенно, Сань) минус понравился) по подаче хорошо) припев пиздатый) "пойми, речь идёт о свободе" - строка охуенная) |
заебатый трек :horosho: |
Спасибо, дальше коментим Johnyboy [UnderCatz] Ок, кавбой |
Сейчас заценю, дам нормальный коммент :D:horosho: Встуление :horosho: Эффекты четкие.. Припев, Санек гнусявищь.. А вот бэки на припеве просто "припевы бога". Минус сливается с голосом, буд-то под тебя написан! Слова отличные, но бывает, что слова не в тему, лижбы рифму пожирнее сделать. 2ой куплет: вот тут ахуенноо, вот тут динамика пошла, качаю головой.. Качество хуже стало, по сравнению с прошлыми треками, толе не стараешься со сведением, толе что.. Финал ахуенный :horosho: Поставил бы за текст 4, за технику 5, за общее 1 - качество в нек. моментах коробит.. А тречок в плеер кину, обещаю :muse: |
немного не очень припев спел Сань как-то не в нотки малёха, зачитал довольно хорошо но апять же я то знаю что можешь намного лучше. Вообще лирику от тебя я вроде как впервые слышу :) второй куплет понравился. И еще капау чуть чуть бы погромче а то быки громче капы получаются у тебя. В целом довольно хорошо Сань ;) |
Подробные коменты Тру))) ДА качество неочень согласен, это изо минуса, я заебался сводить, надо студ апаратуру а не в мою палочку писатся под такие биты, а так по сути Спасибо братцы:) |
минус под тебя хорошо подошёл,атмосферно получилось по подаче и смыслу порадовало:horosho: в припеве немного сфальшивил,но всё равно порадовало тебе бы качество получше,а так вкатил трек:) |
припев силён а куплеты что-то мимо:( |
Спасибосы, люблю критику |
неплохой трэк, слова хорошие есть (с) h1Gh |
))) Саня у меня в моих свенах за 100 рублей нихуя слышно толком припева небыло))) ну я впринципе им не удивлён)) потому х3 за припев текст понравился а вот зачитать можешь в разы лучше)) |
слушаю..... припев не понравился....:( куплетики отлична, нравица мне твоя манера читки!:horosho::horosho::horosho: |
ффф:)припевчик в каййффф...зачитос как всегда на уровне:horosho:надо микро Саш брать:D |
Цитата:
Спасибо за коменты:inlove: |
в целом трек в стиле) припев креативный то такой)) но вот чесн не лучший твой :p а так в целом уровень есть) но у тебя противник Герыч достаточно быстро развиваеца, хоть и молодой) в целом для меня ваша пара интересна :) тебе же желаю удачи, ибо нравицо какда необычно делают :horosho: |
хорошая песня :horosho: |
Спасибо за мнения:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |