![]() |
Понравилось! ЛилСан мужик!)) Через чё скрэтчи делаешь? |
Заебок зачитал, припев кул:horosho::) |
припев понравился, люблю когда похрипываеш тебе идет) скрейтчи походу во фрутике делал) куплеты хорошие но незапареные в плане рифмовки... второй раунд мне понравился субьективно больше чем этот, но Герыча проходиш я думаю, ты все таки поматерее звучиш как то:horosho: удачи! |
Спасибо за коменты, На Virtual DJ скрэтчи:D |
:)оо минусок не плохой....под него еще Каже читал... НДа не обычно на минус подошел...хорошо сделал...не обычно..давай удачи далие)) |
Цитата:
|
молотоук:saint: |
DnkVEDN Ок земляк:rolleyes: |
Раньше когда-ты только определялся со стилем некоторые говрили типо хуёво воспринимается потому что гнусавиш и тд. Сейчас видно к чему ты шёл. Трек раза 4 слуханул, значит трек пиздат(ибо всяких Окси больше 2-х раз не могу слушать). Не проеби баттл пожалусто. |
ништяк:horosho: |
очень кайфовый трэк прям :horosho: |
Донес классно,проник...вот это заебись....такое я понимаю..только припев мне не понравился Сань! по аккуратней бы... |
хорошо зачитал, текст тоже ничё так) припев не катит( растягивал не оч |
Хороший трек:) Проход:horosho: |
Цитата:
|
Харош! на отлично:)) 2куплет вообще ахуенчиком |
TraTiL8, Снаряд, Миша Малёк, Aden [White City], ~Love~, EliTT Спасибо, рад хорошим словам, да и критике тоже аее:rolleyes: |
трек понравился, пару раз уже репитанул даже:horosho: красава, проходишь;) |
Ну что хочу сказатЬ мне понравилось, ваще минуса такие обожаю, ваще пианино в минусах люблю, плюс читка ровная, текст тоже крут, вокал порадовал тречёк на пять с плюсом) по 5 бальной естественно))) :) Тока один минус тут качество какое то странное, шипение присутствует чтоль не понял Добавлено через 1 минуту 6 секунд :)Цитата:
|
во уже текста лучше ман) тавк жержать) |
Спасибо хлопцы, порадовали:seva: Цитата:
|
ништяк ништецовский) не привычно тебя в таком стиле слушать...* тебе депрессивный/агрессивный андер идЁт лабать...но и это так неплохо вышло...0 Добавлено через 8 минут 19 секунд Сань, апни темку ....** |
[m-e-t-1-z] СЭнкс чувак, дальше будет веселей думаю;) |
понравилось |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |