![]() |
Мне показалось, что капу надо погромче, а бэки потише, а то громкость немного прыгает, а так трекан заепца, припев понравился. |
Цитата:
|
Припев сочный вышел :horosho: минусок хорош мне понраву, я бы под такой сам читканул....не знаю твоего оппонента...но тречила хорош ;) |
неплохо:horosho: |
Спаасибо поцики:dovolen: |
крутой припев,хороший андер,отличная атмосфера,прям зацепило чем то=) интересный трек, видно что похуй батл не батл сделал то что было в голове,в душе;)отлично! |
Ахуенный трек братишь...Реально впервые кидаю те свой респект,но качество какоето хз...У тя раньше нормальное качество было. На чём ты писался.Кстати минус в ЛС если можно спсибоу..!:kiss::dovolen: Бля реально зацпил трек..Как бутто мои мысли читаешь... Ещё раз уважуха трек репит в айподе уже.:horosho: |
Припев охуевший!!!!!! на 5 с плюсом!! И читаешь вроде на куплетах, но как-то мелодично звучит - МОЛОТОК!! |
Спасибо парняги, позже минус закину:rolleyes: Ещё мнений по трэчку хотелось бы послушать... Добавлено через 7 часов 56 минут 2 секунды http://dump.ru/file/3485395Битос трэк |
Ваще братишка саш круто... все ровно...начало ваще просто супер вступление сильное...читка как всегда в твоем стиле....:horosho::bomba: |
чекни мой тречёк в подписи, сан ) |
пиздатенькая такая лира ) понравилось , но не больше);) |
нормас , но можешь лучше!!!))) а так ниче))) |
хороший трэк:horosho: |
Спасибо народ, позиииитив:seva::dovolen::seva: |
хороший трэчо, саня хорошо подал текст! ток вот вокал может быть маленько не в такой вариации надо было но и так не плохо! удачи тебе саня! |
Лил вот трек КаЖе Обойма ft. Idalo_-_The_Emergence ( DJ_Spot) |
Флоу крутой у тя!! Тока капу чуть по громче!! ваще такой отмосферный трек!!!! |
Раджа Каже я послушал трэк, мне непонравилось у них в трэке качество такое же капа тихая:morkovka: п.с Спасибо всем за коменты! Хотел сделать атмосферно, думаю задумка воплотилась:muse: |
Опять рифм не слышу,практически их нет :confused: по технике хорошо,припев не понравился,в стиле хули ;) |
PahanMC™ В стиле, а это главное, по поводу припева сколько людей столько мнений |
ПЫ.СЫ А хэйтить некрасиво.! Припев кул. l1lsan - Научи меня петь ! хДхДхД :kiss::kiss::kiss: :saint: Кста спасибо за минус хоуми.! |
Цитата:
|
тречоо заебись,,минус куллл.. Саня красавчеГ-это праход. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |