![]() |
Блять, я только что понял, что ты лил сан, раньше думал, что один сан :))) Кроме рифм все пиздато как бе :black::нигер: |
Цитата:
|
Сань где твоя качёвая лирика под пианино? Этот нормальный трек, хорошо читанул, расскрыл не чё так) :)Хороший проходной трек получился, но всё таки когда ты лиру делал было круче)! |
Цитата:
|
жёстко ваще :horosho: я думаю этот баттл твой:horosho: |
Цитата:
|
Нормасово это больше нравится чем 3!! одним словом - мощно!:king: |
Сань, впринцепи хоррошо, но я полностью согласен со Скратом!! На втором микро ты делал по круче ставчик, тебе больше шёл тот стиль!! И выделялся с ним ты гараздо сильнее, а это не мало важно! Вообще трек норм, но мне например на один раз....мне от тебя такое не нравиться)) Вот за 3р тебе огромныая рэспа братиш, до сих пор часто в плэере ганяю..., очень прёт!! Там круто конечно!;):cool: ИМХО Делай выводы сам))) |
Цитата:
Может повлияло на то что я с весны до осени не читал, хз:mitch: |
Отличныо сделал, голос отличный:horosho: |
ну в своем стиле пободрился хули. а рифмы говно кстати....но мне понравилось звучало нищтяк все |
Лады ребят сэнкс:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ну и трек норм, поёшь не плохо, токо рифмы не понравились |
Скоро терки будут наверно:D |
:rolleyes:да не вижу смысла, вроде всё норм |
Цитата:
|
завтра сведу:)и к вечеру ближе будет:) |
биток - не вкатил, зачитон - в поряде как всегда, сведос - норм, а то, что раньше больше вкатывал стафф - верно подмечено, старые трэки я на репите помню гонял, а из последних - ниодного уже такого и не вспомню. |
ну норм :horosho: |
Сэнкс:D |
брат, перезалей куда нить =)у мну с дампа не тягает( |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/wugc3v |
хехе))мяско:meat: прикольно так в стиле сделано,но прошлый раунд поболее вкатил:) |
ае:horosho: ахуенен:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |