![]() |
l1lsan - Закрытая территория (Раунд 6, Сплав Слов батл) Ровесник Prod. Пришла пора лирики, осень, холод и эмоции. Исполнитель: l1lsan Инструментал: Ровесник Prod. Качество: Как у Сектор Газа в свои лучшие годы Сведение: ФанТуса Вес: Как у Рик Кроса https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/14/10747350a3af59d73b8.jpg Скачать: vk.com RGhost Dump :inlove::inlove::inlove: |
первый раз первый)) щас послушаю) Добавлено через 3 минуты 27 секунд ну понравился трек) припев прикольно сделан) в общем хорошо :horosho:ну только если на баттл трек, то не баттловый он) |
припев:horosho: в целом хороший трек |
Цитата:
харе батлиться уже, спасибо |
Заебцом:horosho: припев особенно.:horosho: |
Цитата:
p.s. нахуй девушку забил? :confused: а фотка норм :horosho: мне нравится |
припев хорош , куплет стандартен , но но напевки и тд хороши . мне нрав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в финал с тобой хочу, если дойдем:D Показать скрытый текст
по треку: ты иногда слетаешь с бита, но напевы твои и твой стиль это хорощшо заметняют, вполне, продолжай так делать, как тебе нарвится, и заебись будет) и слимза ты должен был пройти
|
мелодичность от души. читка на бит хорошо ложится, но сведение мне не понравилось. трэк хорош. парахода тебе!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутое пение и зачитон=) интересный трек:dovolen: |
хороший трекан:horosho: |
от души пацаны |
Пиздато застелил:horosho: Припев по кайфу:meat: Удачи в баттле ;) |
вполне заебись песня! приятно звучит. Пожалуй, скачаю. Удачи! |
ништяк))) молодчага))) |
Как же мне нравится твоё сведение :horosho: Припев крутой :dovolen: |
афигенно застелил) поёшь прям ваще прям круто:horosho: |
сильно:meat: |
Спасибо пацаны, душевно давно уже не делал. Добавлено через 3 дня 18 часов 23 минуты ап |
заебись трек) |
классный трекан, атмосфера крутая, подача норм такая) вообщем, мне понравился:13pm: |
благодарю) |
Поёшь круто, читаешь неорегинально как-то. Думал что хуйня пока ты горлапанить не начал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |