![]() |
l8ration - noname Ни до чего серьезного пока руки не доходят, зато подобную дичь сочинять не лень _____ Пытаются с кем-то себя сравнить, Питаются желчью, стремятся гнить, Дальность обзора - не дальше носа, Из уст рекою поток поноса, Они дешевле, чем мой шнурок на кроссах, Поверь, я разбираюсь в таких вопросах. Очередной партак на ляжках, В инсту запостив во все тяжкие, Приправив сверху тупой себяшкой, Добьется в комментах слова "няшка". Но таких здесь больше, чем миллион, Этот образ многим мил, и он, Быстро меняет цвет - хамелеон, Различными фильтрами, коих здесь вагон. А суть его лежит в основе та же, Не скрыть её липким слоем сажи, И не нужно год-другой бурить сотни скважин, Чтоб понять подноготную этих персонажей. Очередное утро. Пост с омлетом, И чашкой кофе - как и прошлым летом, Здесь фото в туалете, а здесь с билетом, На концерт несбривших спесь с еблетов. А что же будет лет через десять где-то? Модные фотки в процессе минета? Ну-ка кучер, подгони мне карету, Я съебываю нахуй с дебильной планеты. |
Середнячёк. Пытаться критиковать современный мир - дело тонкое... Дело дохлое. Да и выходит плохо. Третье [четверо]стишие - отменное. А "еблет" и "минет" в конце стиха убили всё, - ты должен на этой планете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |