![]() |
La fumee [COR, mcTek, Sky NK, Снежный, HappyEnd] - Найдётся Всё [Koli-battle 1 round] Вложений: 1 Дамы и Господа Имею честь представить Вам трек команды La fumee ("дым" - франц.) на первый раунд известного многим батола. Примечательно то, что в данной команде соединились 2 творческих коллектива - Эти Типы и Under Yeah. Было бы крайне лестно узнать любое мнение относительно данной композиции. Вкратце о самом треке Сведение: COR:seva: Первый куплет: COR:bomba: Припев: mcTek:horosho: Второй куплет: Sky NK:meat: Скиточки: Снежный, HappyEnd:boyara: Собиралось все очень быстро, но вышло вроде неплохо СЛУШАТЬ Всем Дым, посаны:chet: Вложение 486757 |
круто че бро))):cool::cool::cool: |
Первый ЭмСи неплохой, достойно, припев на уровне. Скай Нк - классно, на Гарри Топоретского похоже:D ПРОХОД, например |
Вася пиздато сделал :meat::meat: у Темы припев заебись, первый куплет как-то не впечатлил, но нормально. удачи :kiss: |
Извиняюсь, Тэка не узнал:facepalm: |
пацаны,ваще эм си:guinda: отличный трек:meat: ебашьте в том же духе:seva::seva::seva: |
бля Вася ты пиздат вообще мне понравилась твоя часть просто шикарно от тебя давно такого не слышал ты прям вложился я давно ждал от тебя такого честно 1 хорошо тоже читанул по нраву так то припевчик дельный вышел тоже ну ребят удачи вам конечно на баттле неплохой состав собрали :kiss::inlove: ну два человека явно не старались)) |
хорошо. припев нет Показать скрытый текст
никак
Показать скрытый текст
вообще
Показать скрытый текст
нахуй:tomato:
вася сделал хорошо |
Мне понравилось,всё :horosho: |
вася ваще скунк:horosho: чётко припев не доставил |
на васе покачал головой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто,понравилось:horosho: |
Цитата:
Припев и правда не особо удачный (имхо), но в целом трек хорош! |
Второй парень круто постелил, припев гавно |
Что то не понравилось братан, первый тип банальный дальше некуда, автотюнные завывания да еще и без особых вакальных данных и изюма я не люблю, ты Васян нормально, но не больше. Не лучшая работа, хотя может у меня настроение ебаное, аж хочется кому нибудь уебать в зубы, поэтому такое мнение |
Первый очень даже интересный представитель ваше команды) голос нравится) а вот сведение мне суховатым показалось почему то) Тема секси) крутой припев, тка почему та на припеве минус стал пустее чем на куплетах не?) Вася попросил расписать почему он говно, ну я думаю потому что ты очень уебишьно сказал я-я-яу вот, потому что у тебя ебучий голос, ну и еще потому что самые ебучие рифмы ну я думаю тут понятно Вася говно)))ахаха ну а если честно все в поряде радуешь все больше) посоны удачи все дела, Тема Секс:inlove: Вася ТОПОР НКЕЙ) :voin: И неизвестный мне поцик шо сводил сие дымовое произведение:horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо:saint: все старались Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
благодарю Саш:boyara: мы все очень старались уложится в сроки Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
да все старались, братан:o кое-кто просто из последних сил:D Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
спасибо Прош:horosho: Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
печально насчет припева:( Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
припев на любителя, убежден мне нравится:rolleyes: Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
а че у тебя стряслось Ром? Добавлено через 9 минут 10 секунд Цитата:
подъебал так подъебал - бояру тебе:boyara: с тебя выступление в Эфиопии на день пограничника кстати:skaldust: |
Чотко так:adiboy: Особенно парт Васи и припев:horosho: |
1 по тексту хорош, исполнил тоже на уровне интересно слушать припев крутым показался и похуй что автотюн 2 нихуя так агресивненько, по фишкам заебись в общем пиздат трэк...удаче на батоле) жду у себя)) https://www.hip-hop.ru/forum/blackli-on-integral-pamyatni...e4-400089/ |
ахуеный трек,припевчик прям шикарен,sky nk плотно так начитал. |
Кор заебись, Тек спел заебись, у Васи куплет тоже заебись, лучшее наверное что слышал от тебя. йо, сведение хорошее :horosho: |
ну просто хорошо ребят, припев не понравился :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |