![]() |
Егор неплохо сделал:rolleyes: Припев не понравился:| Вася неплохо тоже навалил:) Чудес сведения не услышал,просто качественно Неплохой тречо:)прохода вам:horosho: |
Бля, круто выдали, посаны:horosho: Егор - отлично сделал:dovolen: Скунс:ma3im: - ваще охуенный:saint::kiss: Тёма - секс:inlove: Удачки на баттОле;) |
Благодарочка всем летит :horosho: |
Нормальный такой трек, жалко что эти типы все по куплету не написали) |
пиздато читанули :horosho: |
спасибо, дальше больше;) |
норм вроде, но что то не цепляет) Видно что в последние дни делали) |
Куплеты хороши, припев моден, НО уместен ли?128 kbps чувствуется, звук не айс, первый куплет ровненький, второй куплет плотнее звучит.В целом отлично, но автотюн всегда как-то ставит ярлык. |
нормальненько так |
благодарочки летят чисто;) |
Куплеты заебовые пацаны!!! Припев не вкатил!!! Как то он не под атмосферу трека!!! Еслиб не он скачал бы!!! Удачи вам!!! |
Не по мне такая модность на припеве, хоть Тэк и ебашит но не тут:miha: Вася Садист заебись отвалил, прям вообще сочно:meat: Егорка хорош спору нет, но тут мне не хватило изюма в его куплете:miha: |
да согласен, тут я простовато сделал совсем... спасибо;) |
все нормасиком))припев тока не очень вкатил)) |
ваще тема нормальное.роход всяко.удачки.мы там тоже учавствуем...Пиджаки группа называется наша |
охуенчиком.... понравилось !!:dovolen::horosho: все навалили круто !! сведосик отличный Егорка !! |
Всё отлично читанули! киданул в телефончик песняк:horosho: Припев крутой автотюн прям в масть подобрали! то, что надо!!! по мне так в лучший пятак треков попали которые я слушал на этот баттл:horosho: |
припев нет все куплеты хороши сведоса ожидал лучшего |
благодарим:horosho: |
ы не понравился припев, а куплеты очень пиздато сделаны, а главное расположение пиздатое, сперва кор спокойненько так все разложил, потом Sky nk отстрелял так и заебись прямо так и на репит просится трэкан) и скиты тоже вкатили, но больше второй) |
интересный припев,закрываю нглаза на то что он весь под эффектами второй куплет намного больше понравился,как по тексту,так и по исполнению) в целом хорошая такая песня с интересными фишечками |
первый, читает ровно... текст не впечатлил правда) ну припев конечно можно было по энергичнее исполнить) от него спать охото) второй, по читочке конечно хорош) удачи пацаны) |
минус не понравился Показать скрытый текст
Васья очень щас злой и в проблемах блядских
первый не очень, припев норм, вася ты порвал ваще читочкой :horosho: остальных вообще даже не заметил, они там есть :confused: |
припев не нравится, а так хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |