Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   La fumee [COR, Sky NK, Снежный, HappyEnd, mcTek] - Koli-5 battle. Итог. (https://www.hip-hop.ru/forum/la-fumee-cor-sky-nk-snezhnyi-happyend-mctek-429202/)

Sky NK 13 апреля 2012 22:01

La fumee [COR, Sky NK, Снежный, HappyEnd, mcTek] - Koli-5 battle. Итог.

Дорогие друзья, приключения подземных ребят, вышедших из плотных клубов дыма прямо на арену баттла Koli-5, как ни печально - подошли к концу, а вернее - были прерваны бомбезным треком наших оппонентов в летальном для нас 1/4 финала. Но даже несмотря на это мне кажется, что мы показали довольно неплохой результат, постояли в парах с интересными соперниками, было много дрязг, неурядец, огромное количество недовольных, но все это уже в прошлом, но я искренне верю что какую-нибудь еще командную баталию наш "Дым" плотно окутает своими клубами. А пока немного истории.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/13/1692104f87d32850d95.jpg

Round 1 - Найдётся Всё [otbor]

Договорились писать еще в начале сроков, в итоге все сделали в последний день, но несмотря на это, трек вышел неплохим, а что еще важнее - проходным.:horosho:

Round 2 - Пальцем в Небо [vs. Voice of Soul]

Тоже в последний день, недосчитались Темы, хромает сводка, но наши соперники не сдали трек и в итоге мы прошли без боя. Жаль.:(

Round 3 - При Первых Симптомах [vs. Peejamah proj. (Ksu, Mase1, Kouzzis)]

Было ломающее мозг задание на трек, в итоге недосчитались уже двух участников, но, несмотря на потери, прошли без особых проблем.;)

Round 4 - Начало Большого Конца [vs. Мяуриццио/SayMeow & ЭСЧЭ & Леша7емь]

Все сулили нам проигрыш. А мы прошли в один голос. Больше нечего добавить.:saint:

Round 5 - Я Хочу [vs. Ломай меня! (OliverTvist, Ins1De, Exclusive, Дима Старков)

Та же ситуация что и в 4м раунде. Но подрамматичнее. Все в последний день по традиции. До сих пор немного стыдно за трек из-за припева в частности. А ведь на него были грандиозные планы, но лень внесла свои коррективы.:D

Round 6 - Целебная Грязь [vs. Волшебный Колпачок (Denvi, MC NIX,Teem, Игорь Sitt, RDK)]

А вот тут мы честно проиграли. Это и был финал для нас, собственно. :bath:

Спасибо Всем кто помогал нам по ходу баттла, поддерживал здравой критикой и комментариями к трекам. Огромное спасибо:horosho::horosho::horosho:

СКАЧАТЬ ВСЁ ОДНИМ АРХИВОМ!

ВСЕМ ДЫМ!

NaNo[За Правду] 13 апреля 2012 22:05

слушал всё.молодцы далеко дошли

COR(ФЭНШУЙ Rec) 13 апреля 2012 22:11

Оформил прямо так, расписал :horosho:

N.e.D 13 апреля 2012 22:17

заебись оформлено:horosho:
в каждой теме раунде по треку отписывался кажись;)
так то заебись ваще, дошли далеко:dovolen:

ДжиЭй 13 апреля 2012 22:31

Молорики:horosho:

После баттла отличный материал оставили:)

А ну и оформил круто:horosho:

Дмитрий Николаевич 13 апреля 2012 22:32

Чисто биография команды)) нормалец, слушал все раунды, запомнился при первых симптомах, ваще четкий)) а так молодцы хорошие треки))

COR(ФЭНШУЙ Rec) 13 апреля 2012 22:34

Благодарочка, мужики, всем плотная летит:horosho:

-БоВи- 13 апреля 2012 22:58

Тоже что ли так по-модному сделать))

Рома SHIFT 14 апреля 2012 06:53

да я это слыхал все))))
молодцы, далеко дошли

COR(ФЭНШУЙ Rec) 14 апреля 2012 07:34

Благодарочка:horosho:

RА1Z 14 апреля 2012 08:28

ребята вообще молодцы=)

Тёма Тек 14 апреля 2012 09:09

:skaldust:

EYDZHEY 14 апреля 2012 09:18

Молодцы ребята :saint: Очень интересно делали :horosho: Я конечно не все треки взлюбил, но разнообразно :horosho:

COR(ФЭНШУЙ Rec) 14 апреля 2012 10:24

Спасибо:) думаю, на следующей баталии будет ещё более разнообразно:)

Saha(ФЭНШУЙ Rec) 14 апреля 2012 10:28

хорошо делали на протяжение баттла:)

Pechataet Happyend 10 марта 2013 01:27

далекопрошлидалекопрошли,
как по мне вылетать не стоило :|:voin:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.