![]() |
La fumee(HappyEnd, Снежный, COR) - При первых симптомах[koli_r3] Доброго времени суток;) третий раунд коли, как всегда, подземочка Порядок на треке: HappyEnd, Снежный, COR Припев: Снежный http://rghost.ru/35600080 Слушаем;) |
нарруенд - хорошо снеговик - "сйужной" как-то съел тут, а так разнопланово - хорошо соя - рифмовать на "з" и "с" это слабо как бы) а ты на этом пытался выделится, зачитон тут гуд хороший трек, хочется 2-й части, но это ж ток 3-й ра |
хэппиэнд прям выделился, мне очень понравилось припев охуенный снежный крут, но может лучше Кор - отлично подчеркивает настроение трека пойду, оппонентов послушаю |
Первый куплетос ай прям маладца, понравилосЬ) припев хорош) второй и третий куплеты послабже будут, но трек хороший получился)качает) |
благодарю:horosho: |
понравилось пацаны, жаль не смогли записаться, действительно достойный трек, :horosho: |
спасибосы :horosho: |
тоже была мысль про крокодила раскрывать) впринципе прикольно, жаль Тек не поучаствовал) |
Цитата:
|
пасаны с андер е огорчили,слыхал,что у оппонентов две части,может сказаться трек неплохой получился надо сказать сведение нравится |
Дим, заебись чтоо сведос тебе нравится;) я опять до 4 утра просидел... только капа громковато вышла) трек хз, у меня какое двойное впечатление остаётся наверно потому что свой парт меня не устраивает;) |
Нихуёвый трек)) Заебись прям)) припев выделился так)) первому куплету как по мне не хватает немного живости) второй куплет по теме) третий куплетос по исполнению больше всего понравился! В целом неплохой трек, но, действительно, после прослушивания хочется ещё второй части) |
Припев крутой, первый понравился! Второй как то не запомнился. Корь заебца навалил.:horosho::horosho::horosho: Хорошая батловая песня, припев засел в память) Кто в паре то? |
минус довольно поезжанный вроде, хотя хуй знает, это не мешает нарру енд - интересно крутой припев :horosho: снежный - похож на одного знакомого моего, но это не важно :guinda: эмоционально, неплохо так :horosho: егор - опять у тебя микро шкалит, убавь ты уже сигнал, шобы не было такого :horosho: а читанул заебато. свёл кстати тоже приятно, хорошо пацаны :horosho: |
Благодарю:horosho: в паре, Peejamah proj. |
заебись трек очень:horosho: все заебца застелили:rolleyes: |
хеппиенд заебись вообще! понравился больше всех Снежный нормально, зачитон ровный COR - читка плотная такая, хорошо читанул припев не очень понравился |
хорош трек) 3 понравился больше всех голос ложиться под минус хорошо) припев тоже хорош) удачи на баттле |
Спасибо, мужики;) |
:):horosho: понравился припев и кор :o |
Немного сыровато звучит) как вроде хорошая композиция даже отличная но не доработаная - заусеницы в читке - , ошибки в сведосе.. ну в общем блин ещё бы капельку стараний и хороший мастеринг и ваще пздц:meat:было бы:( |
Благодарю) |
:horosho::horosho:Хорошо :) припев опасны) |
Припев темааа....=))) первый атмосферно...второй не вкатил что то...но читок норм.....кор зачитал особо вначале ахуенно просто=)) молодца парни....=) |
Благодарим:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |