![]() |
La fumee [mcTek, HappyEnd, Sky NK, COR, Снежный] - Начало Большого Конца [4 round Koli-5] Собственно, вот она - наша запоздалая работа на командный Коли-баттл. Решили сделать подземку ядерную, надеемся, что не прогадали. Сведение - mcTek:zloypiton: Мастеринг - COR:zooninja: Первый куплет - mcTek:voin::voin::voin: Второй куплет - HappyEnd:boyara::boyara::boyara: Третий куплет - Sky NK:meat::meat::meat: Четвертый куплет - COR:bomba::bomba::bomba: Пятый куплет - Снежный:horosho::horosho::horosho: ПОСЛУШАТЬ ТУТ, НАПРИМЕР Чуть не забыл Оппоненты - Мяуриццио & ЭСЧЭ & Лёша7емь Так что удачи нам La fumee:baban: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/26/1692104f2195d7991cb.jpg |
ок да) послушаем) |
слушаем;) |
молодцы васся прикольно вступил...тёма как предысторию расказал))) |
заебись сделали второй тиип читкой охуенно разбавил трек выдержанный трек :horosho: хз чё ещё сказать даже) ровно всё |
по-моему вполне могут проходить в данной паре, понравилось :horosho: |
У Sky NK стиль интересный. |
благодарим;) |
Оппоненты серьёзные ребята))) Ну мне трек не особо понравился.Не понравились 1 и 3й типы.Как то не по мне)Удачи в паре))) |
Заебато замутили :guinda: Мне нравицо :dovolen: :horosho: |
второй ахуенный тип на трек:horosho: 1 и 3 не понравились а остальные на уровне:horosho: |
спасибо всем) сорри кому не вкатил) |
сведение ахуенное трек хорош, скачаю даже наверное |
Кстати ваще заебись. Выделю Кора и нежного, вкатили. А так все молодцы, дайте огня Мяурицциоам Могете ребята, далеко зашли, нужно дальше продолжать тогда |
благодарю;) |
Тёма не воткнул что то:( и как то мимо дальше всё прошло,проснулся на Егоре заново:krik::krik::krik: Хэппи нормас так сделал:saint: Вася навалил неплохо,понравилось построение ритмики текста:) Егор так по ритмике тоже неплохо,мнотонно только немного под конец,опять ночью писался:confused: Снежный хорошо налепил,хорошо вышел на бите:) неплох так то трекан,прохода вам:horosho: |
круто ну прям понравилось...только последний не вкатил читок=) ребята красаво :horosho: |
Плотное спасибо;) |
хорош тречо пацаны, второй типос посильнее остальных вальнул:horosho: |
В чем разница сведения и мастеринга? Мне кажется ваш мастеринг испортил ВСЕ вообще... Я никогда не подумал бы что ЭТО сводил тек....Так кончено свести он просто НЕ МОГ. Увы, но понравился только Тема Tek и все.... |
Отличный трек :horosho: |
последний по-моему самый крутой на треке :horosho: |
спасибо отписавшим ) |
по жести прям сделали:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |