![]() |
la glace - карамба 3 стенгазеты* Вы кудрявость моя, закатанная в рулон. Терапевт, разбуженный ровно в ноль часов. Шаг штанген-циркуля, отмеряющий жизнь. Честность несовместимая с понятиями и приличиями. Истекает взгляд тот что зовется "сквозь всех" Еслиб не сепсис в детстве, тО былиб покрепче нервы. Тяжелые танки бороздят землю. Это ещё не все ресурсы, которыми можно внушать страх. А пока покорность смотрит со стороны и корчит рожицы. Вырвали с корнем юное деревьце, сами того не простив себе. Это ж что такое то? - у чудовища зубы режутся. Чтоб того кто растило обгладать до косточек. ======== Настроенные на новый лад, запутались в умозаключениях. Рыбья кровь Перепачкала рот. Зачем же живую разделывать. Сперва лишили воздуха, затем головы. Затем туловище разрезали и лучшеб колючая проволока чем такая любовь. К тому что перед смертью так мучали =========== А голова кружится от этих криков. Девочка родная танцует цыганский танец. Выкурить утром из головы всю придурь. И улыбаться всему. Просто как-будто влюбилась. В то что на самом деле не существует. В того, кто врядли это оценит. Кто курит и никогда не добьется цели. Мне пожалуйста мраморный черный, и нарисуйте портреты тех по кому вечно плакать. Вороны в урны получают подарки. С шубой и шапкой того родного. Собака получит пакет из больницы. И на минуту обрадуется. Запах... Обманчиво позовет во сне голос. Убейте прекрасную МаргарЕт, и Муммий Тролля в разодранной книжке. Выключается свет. Выключается кровь. Над планетой неблагоприятно магнитное поле. Какая разница что это. ========== |
Местами очень хорошо... :muse::muse::muse: |
Мне первое очень понравилось, да и вообще все по технике хорошие и по образам. а вот по общему смыслу я боюсь вдумываться в подтексты)) а вообще, всегда рад тебе, надеюсь всё ещё хорошо...по крайней мере будет. :) :bokal: |
:rolleyes: охуенно |
Я б сказал местами пугающе))) |
жутковато и узнаваемо. не в плане что копирка какая-то а именно в плане стиля чтоли |
Принцесса как всегда на высоте... на высоте, на крыше четырнадцатиэтажного дома. |
Вот оно!!! Очень сильно...первый наверное действительно стоящий стих за мясяц прочитал на этом форуме...здорово!!!на репит))))перчитаваю))) |
первое лучше остальных будет |
такие родные моменты прям... обажаю такой стиль написания ;) мне очень понравилось. |
думаю, у тебя были и получше:muse: хотя, этот ничего тоже так..... заметно, что сильно |
не вижу тут силы... оригинально, своеобразно, и прочие синонимы , но не сильно извините белую ворону :| |
Коян, ты ж знаешь, что твоё мнение меня больше всего радует, чинь за правду -) Ден, смеюсь со всех твоих комментов к другим стихам, а что же тут жуткого)) Файд - Андрей, всё очень хорошо у меня. zic¬у показалось таким сильным, что даже не заметил что там 3 повести, а не одна) Че, не думаю, |
Цитата:
|
Даш, стильно, хоть и незнакомо мне наверно :) Первое больше остальных понравилось :muse: |
Цитата:
а жуткого - я незнаю. это слово самое подходящее из нашего синтаксиса. ну а если ассоциативно - то что-то механическое. |
up, my love :inlove: :rolleyes: |
если б я понимал о чем это то наверно б оценил :( |
через всё проходит ощущение ударов чего-то тяжелого или тяжелых шагов (особенно в первом)... |
наверное шаги прошлого ) спасибо, Аня :) |
прошлась парадом по главному. спасибо :muse: |
Интересненько!)))Вообщем понравилось!)):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |