![]() |
La glace - L'amour Привелекает воспоминание, выльевшееся в минуты. Вылей в меня трансформуриющий яд - изменюсь. На трансформаторной будке свежие угли. Сложные пчелы летят на пасеку. Пьян ведь опять от губ сладострастных. Пью. От грубых кошачьих когтей (ну и пусть) Разлетелась на щепки та старая сказка. Мы застряли внутри фонарей. Не с ней. Совершенно голое состояние, Обяние тупо влекло на юг. Эти не слишком пошлые обьятия Мяли пышность волос в хомут. И не больно уже вовсе. Боль изгрызла себя изнутри. Лето, которого нет спешит в осень. Равнодушно сижу в витрине. Эпитафия ей. Когда каждое слово сдирает с тебя кожу, Так хочется снять её всю до конца Радостно, что не умерла позже А обмякла ещё вчера. С неба пули :) летели мимо. /// |
fantastic :bokal: :muse: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
Ну я, наверное, никого не удивлю, сказав, что мне понравилось. Как обычно, выделю конкретные вещи. Вот эти места очень круты: На трансформаторной будке свежие угли. Мы застряли внутри фонарей. Не с ней. Лето, которого нет, спешит в осень. Равнодушно сижу в витрине. объяснять почему, особо смысла не имеет) просто крутЫ.. А вот это мне неочень: Сложные пчелы летят на пасеку. - наверное, я просто не понял подтекста. Смутило слово "сложные" - слишком неоднозначно. Ну и про кожу довольно часто используемо..) А вапче это всё фигня, что сверху в моём посте, потому что главное переданные эмоции..И тут всё на высоте. |
:| |
С неба пули летели мимо. ///:D стихотворение клееевое надо перечитывать))):muse: :bokal: |
Классно! |
От души, но мимо. Местами слишком сумбурно. Местами рифмовка не очень. Можешь лучше. :kiss: :muse: :bokal: |
не ждала уже здесь увидеть твоё какое-нибудь творение. если бы не знала, кто автор, всё равно бы подумала, что ты) надо будет всё-таки в августе ;) |
:horosho: |
сама не ждала а вот ведь как. лучшеб и не дождалась вовсе спасибо за хорошие слова-смайлы :) |
понравилось) |
охуенно ) |
очень интересно:rolleyes: |
Читал с телефона-не шибко понравилось что-то. Из дома перечитаю :) |
Читай с монитора :horosho: |
Не мое, не нравится:( |
хз грубовато.... юноу) |
Цитата:
Перечитал с монитора - понял не всё) 1 отрывок кажется грубым и я не догнал как-то его. 2 и 3 шикарны :horosho: Самый лучший - последний :) Даш :muse: :muse: :muse: |
На высоте |
Ну хз.. |
Благодарствую :) я ноу :D |
чем ближе к концу, тем больше нравится, а последняя строчка - охуенна :) :) |
давно дашиных стихов не читал... а тут - здрасьте :bokal: . много сильных моментов... подробно всё врядли смогу прокомментировать... сильнее всего зацепил почему-то момент: "От грубых кошачьих когтей (ну и пусть) Разлетелась на щепки та старая сказка." |
:( пасип |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |