![]() |
$la$H (Black Tulip) - Судьба, Чувства (Prod. by SHORTY) Этот трек - лирика. В последнее время всё было не так хорошо как хотелось бы. Выплеск накопившегося. Не напрягающий но цепляющий трек, который продрал самого до мурашек. Но задача этого трека пробудить не только во мне, но и в вас те самые чувства, без которых нам никуда! Слушайте и наслаждайтесь. Получилось круто, как и планировалось! Тема, текст, читка - $la$H Минус, сведение и прочее - Shorty (Diamond Style Production) ссылка - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/49554/449908/slas...449908.mp3 альт. ссылка - http://www.soundclick.com/util/downloadSong.cfm?ID=6423603 С уважением, $la$H. (c) $la$H От себя скажу, точней посоветую настоятельно скачать и послушать, в том числе слушаем конечно продакшен =) Отменный лавлирик минус. Комментим! |
минус сказка, тречок неплох. устал я правда лирику в этой жизни слушать) забыл давать типо я первонах)) |
ну минусок так се, так се потому что Шоти может лучше :bomba: 4/5 сам трек 3/5. спродюссирован так се уж простите :kiss: |
круто ;) ваще Diamond Style в последнее времяохуенно радует. Говорят у вас наклевывается колаб с одним известным забугорным рэппером. Это правда? :confused: |
У кого то раздвоение личности =) 2Гуник Спасибо, мэн! 2Jip Спс =) Who's next? ))) |
ай бля...заюыл виртуалом зайти :D:D на самом деле припев понравился )) ну и в целом круто довольно вышло. Тока эффекты с уберхола слух начинают резать уже :) |
в поисках новых ) |
спс за комменты |
И еще раз я убеждаюсь, если в названии темы нет слов СТИМ,СД,ДИСС - то тема быстро уходит в небытие =) |
Хороший трэк:horosho:. |
2 Daze спс бро...помнится выступали на одной пати =) |
классннный трэкчик:)))) ещеб помягче:)))):) да да если тема не про стима и сд то ее даже смотреть некто не будет:))) |
айт =) |
Цитата:
|
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |