![]() |
La Lumerz - Безымянный... Я та мечта что растворилась в небе за секунды, Пытаясь исполнится для немых и безкрылых ангелов. Я буду ветром попутным, лишь бы верить будням. Ведь лишь в выходные прекрасно звучит бой курантов. А ты разгадай меня, прочти по пропущенным вызовам. Настолько лоялен я, скрываясь в дырах радиосигналов. Обидно. На магистрали впервые запутавшись мыслями, Поверх слОва я ложу ложь на истину. Во мне живёт дьявол! Будто махаон мои строки летят по небу, или это иллюзии. Те иллюзии что каждый день вижу я в зеркале перед собой. Сниму шлейф со взгляда на будущее. Одену, при моей музе. Но пока её нету, буду думать сквозь призму - кто я такой? |
не люблю я в рэпе перекрестную рифмовку :( зы дантес, зачем ник поменял? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут и кстати это не считай как рэп, под бит хуячить, нет это простое произведение |
текст неплох)))) зы этот ник мне больше нра ;) |
Цитата:
|
кстати, вот щас пытаюсь припомнить.. Когда дантес только только пришел он говорил чтото там про аудио бэтл который выиграл а тексты оставляли желать лучшего, как по рифме так и по смыслу... Ты прости если я чтото путаю. Нет? Просто если это так... А стоп... Вот что вспомнил, тебе сколько лет? Это просто может помочь мне понять, путаю ли я... Просто если это так, то перемены в лучшую сторону. Постоянно вижу твои комменты в оч хороших темах со стихами, да и сам начинаешь писать весьма и весьма не посредственно... Молодец! А смена ника это хорошо - как окончательная точка. Так все таки я спутал или как? Сорри, если что... ;) |
Ну нормально так)):horosho: Конечно рифма средненькая,но для обычных стихов она и не важна)Молодец) |
вот это очень понравилось: Цитата:
Цитата:
хороший стих, только необоснованный италик и колор режут глаз, да и забанить за это могут:( кстати, соглашусь с Цезарем - спасибо, что откапываешь интересные старые темы и обсуждаешь их:muse: |
да не забанят за колор, эдварда же с его радугой не тронули :) а вот вы, амелили, между прочим совсем забыли про стихи небесного :( он просил передать, что обиделся на вас :( |
Цитата:
а Небесный - это не Czar случайно ли, а то я подзапуталась слегка:eek: La Lumerz, простите за оффтоп:) |
небесный - это мое лирическое альтер эго (: |
Цезарь: спасиб конечно, да это я, если чо мне 13 лет, аудио-баттл проходил вживую на репетиции, тогда я его выйграл, а второй потом судил. Да и собствена всем большое спасибо. мне всегда важно ваше мнение. если б не с мобилы сидел, новый текст бы показал, очень сил много вложил в него. |
Цитата:
а текст большой? я в принципе пару раз выкладывал с мобилы темы. |
Нормально, мне понравилось. |
HeteM Спасибо) да текстик большеватый, старался, в воскресенье выложу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |