![]() |
La Lumerz - Remember Me Шагая по диаграмме осени, мне стыдно было говорить. Что я давно бы вас всех бросил, из-за корысти белых плит. Я не обьект вашего чудо. Я лишь обьедок из контейнеров. И даже деревья хотят верить что пилам они не на съедение. Я не сторонник вуду, но проткнул бы вас - учёных иглой острой. За истребление живого, отправив двух собак в далёкий космос. Жгите людей, а не животных! Бросайте под гусеницу танков! Называя всё "Экспериментом", увидев души наизнанку. А зачем люди нужны? Есть же феи с суррогатным нравом. Они и честны и чисты, не то что вы, разводите аквариум Без рыб. Инфернальный ужас - снова подопытные не люди. Когда же солнце будет тухнуть? Когда эсэсовцы думать. Людям одно применение - вскоре стать полуфабрикатом. И плясать под дудку павильонов, магазинов, баз и складов. Своё тело продавать подразумевая "блины с фаршем". И этот фарш - вы! Поверь, душа тоже для продажей. (И продажей регион в отличии от сотовых больше в дважды) P.S. Нон гранд персоны и кутюр - вот ваш вонючий мир... Как не закрашивай - не мил, и я пропах посредь купюр. r-e-m-e-m-b-e-r////m-e...\\\\ |
бля мне понравилось сильно оч :horosho: |
хорошо, особенно это понравилось: Цитата:
|
Fap: Ой спасибо, ну старался.. реально старался... Amelily: спасибо :kiss: рад что нравится, сейчас подсел на стихи, скоро выложу новый... Всем Спасибо!! |
Жесткий, сильный текст, мне понравилось.. |
Free-G: спасибо, ну да жестковато получилось,особенно про танки и прочее... СПАСИбо!!! |
Хорошо так!:horosho: Мне понравилось! Эмм... Даже и придраться если честно не к чему!)) Вообщем молодец!:horosho: |
RaImOnD: спасибо большое, очень рад!!! |
а чо, неплохо на возраст посмотрел даже уважением каким то проникся |
:) отличненько поччти |
Tha_Cool: ой спасибо, вот этого правда не ожидал, большое спасибо!!! TixonMc: спасибо!! |
такое интересное произведение:) |
la liberta: спасибо... :kiss: |
Доволен очень. Сильная работа. |
Тойи: ого, спасибки, от тебя никогда не ожидал. |
Спасибо всем кто заходит в эту тему, большое спасибо тем кто оставляют комментарии.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |