![]() |
la lumerz - telecom Затромбированная жизнь в шершавых ладонях. Губы сжёваны зубами. Я выплюну это сердце в самый крайний центр подполья. Ты скажешь "Бессердечный!" Я знаю... Заря в рябь по глазам. И единицы псевдолюдей нам вторят. Твой лак теперь мазь. Мой Eclat - яд. А я всё останусь в городе - Telecom. Сети потусклели под сапфировым инеем. Всё прогнивает ради нас. И только ты сведёшь концы - мелированием. А я тот добрый, выдуманный санитар. Не настоящий. *и я рассыпал из мешочка все свои слова, что хотел отдать тебе, Мы соберём их в ладони и раздадим всеми миру по слогам. мы же добрые...* Пере-кричали ветер. Пере-ключили сериал. Я умираю на твоих глазах. Новая запись в личном дневнике: "Просто, я люблю тебя..." |
Цитата:
остальное не понравилось |
Цитата:
|
вот оно ты споймал нужную технику Ебашь в этом духе Понавилось Мир |
класс)) супер! |
Кирилл: Спасибо ;) Azat: Да ладно, но всё же спасибо :) |
Отлично,Я бы даже сказал толантлево!!!!:horosho: |
Теперь я знаю о тебе больше.. :muse: |
Серёга: Спасибо ;) Бермуда: Рад) :muse: |
Цитата:
|
нравится такое читать... некототорые места не очень, некоторые хороши так, понравилось я бы сказал) Сети потусклели под сапфировым инеем. Всё прогнивает ради нас. И только ты сведёшь концы - мелированием. А я тот добрый, выдуманный санитар. Не настоящий. *и я рассыпал из мешочка все свои слова, что хотел отдать тебе, Мы соберём их в ладони и раздадим всеми миру по слогам. мы же добрые...* вот это для меня лучшее) |
Цитата:
Бермуда: :kiss: |
Согласен с DGK)Есть места не особо сеть места очень даже)) :horosho: |
ничё так, созвучий маловато, но как крик души прям нормуль :) |
Арсений: - Спасибо :) JEISON: - Thank You :bokal: Давай к нам на фестиваль приезжай!!! |
Что-то не задело меня прямо-таки сие творение,но за третий куплетик ты схлопотал:horosho: |
молодец..:muse: |
St.Raйм: потому что многого не понял, и хуй поймёшь - личное. Psychical Cat :kiss: |
Нормально так. Образы интересные, но вот фишка в какой-тор резкости написания и обрывом предложений на полуслове мне всегда казалась странной) Надеюсь, ты понимаешь, о чём я. А так неплохо, мне понравилось) |
*и я рассыпал из мешочка все свои слова, что хотел отдать тебе, Мы соберём их в ладони и раздадим всеми миру по слогам. мы же добрые...* очень даже неплохо |
Вова: Ух)) Gracias :bokal: :) Серёга: Thank You ;) |
красиыо |
Мммм...:horosho: |
Спасибо, парни! :bokal: |
Слушай, а мне нравится, что ты делаешь!! )) Так что давай пиши трек... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |