![]() |
La preuve (Pava, Roma Split) - Тебе - мне (pagbattle5_r3) всем реперкам и не очень айо ) третий раунд всем известного сведение: Непризнанный Талант битло : Gramatik - Good Evening Mr. Hitchcock скачать/слушать http://streetbeat.ru/undeground/772-la-preuve-pavaroma-s...e-mne.html Для тех,кто еще не качал наш совместный релиз - камон :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/pava-and-roma-split-nedosyag...ap-395717/ |
чисто йо |
Это очень-очень круто. Правда рифма "тебе-теперь" уже поднадоела порядком. По тексту у Павы всё очень круто, интересно слушать, НО тут больше Рома понравился, с напором, по тексту хорошо, вообще круто зачитал. Трек на долгий репит уходит. Радуете уже на протяжении трех раундов. Так держать:) |
Все порадовало мужики, единственное как-то не особо припев отличается от куплетов, хотелось бы там чего-то такого что бы охуеть) |
Паш, мы одинаковые биты по-ходу тянем с инета. Сначала LCOB, теперь Gramatik. Пиздец. Проверь у себя еще NAP - La Crise:D:D:D По треку - не удивлён. И в хорошем, и в плохом смыслах. Ровно, уровнево. |
Цитата:
пиши куплет на коли, уровневый ты мой:o) |
Цитата:
|
пацаны это ахуенно!:horosho: |
сильно:) Приятно переслушать. Удачи в батле |
Все ровно зачитали, 3й раунд, и дохуя крутых трэков уже. Хороший батл выходит. |
Вот это реальный заебись из заебись:dovolen:Отличный трек,вкатили оба:horosho::meat: |
да это ахуенно:horosho: |
пушка):) |
уверенно. Рома больше понравился;) |
Очень круто. Три раунда подряд отличные песенки выдаёте. :horosho: |
всем спасибоо |
Ништяк ваще трек пацики)понравилось)удачи на батле)если встретите черканите чё нить по нашему)мы против палача и тратила(( |
Круто чо :horosho: Как всегда круто :boyara: |
было бы мило если бы был ргхост,а то на этом сайте у меня только до середины припева догружается :| |
|
в припев бы больше разнообразия) было бы совсем гуд) |
благодарочка отписавшимся |
спасибо всем, орлы |
интересный трек) текст цепляет прям) е) |
неплохо,припев серый вот только и еще Роман стал выдавать куплеты пизже чем у павы ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |