Pava | 8 октября 2011 20:56 | Цитата:
Цитата от DG.
(Сообщение 1074351756)
Цитата:
Цитата от Pava
(Сообщение 1074351706)
Цитата:
Цитата от DG.
(Сообщение 1074351688)
были бы вы в жизни такие злые :)
обычно | я тебя задел чтоли Ром?))) твой отзыв выглядит как "око за око", смешно честно говоря, спокойнее относись к критике, тем более адекватной.
про злость не понял к чему ты, строчки про шрамы и прочее автобиографичны и вполне реальны, в отличии от хуя во рту в вашей второй части) | меня практически невозможно задеть на форуме :) да нет, просто я знаю Рому, посмотрел твои фотки в вк только что и внешность не соответствует тембру и строчкам некоторым :)
а про хуй во рту , мне кажется, вполне реально, если тип намеренно картавит в то время как нормальные люди занимаются с детства с логопедом, берут уроки дикторского искусства, пытаясь поставить правильно речь, а тут... отсюда вывод
по моему это я тебя задел чем-то) | Странные выводы делаешь, честно то говоря, ну да ладно) Я ни разу не слышал теории зависимости внешности от тембра голоса и наоборот, у некоторых школьников такой бас, что и оперный певец позавидовал бы. Про шрамы писал уже, какие там у меня еще строчки выдуманные якобы боюсь даже предположить, но опять же любое мнение имеет место быть.
Просто, знаешь, не напиши я тот отзыв, я вот лично очень сомневаюсь, что ты бы зашел в эту тему и стал бы вообще что-то писать, поэтому выглядит это весьма странно и именно на этом я сакцениторвал всё) но, опять же,- это дело твоё. |