![]() |
LA RESISTANCE - СТЕРЖЕНЬ(2009) Вложений: 1 Исполнитель: LA RESISTANCE Страна исполнителя:Россия(Владивосток) Альбом: СТЕРЖЕНЬ Год:2009 Информация о файлах Формат:mp3 Битрейт: 256 КБ/С Каналы: 2 Стерео Размер:70 М.Б. Треклист: 00-LA RESISTANCE- INTRO 01-LA RESISTANCE-Нэмостэ 02-LA RESISTANCE-Глазея на поезда 03-LA RESISTANCE-Саундтрэк моей души 04-LA RESISTANCE-Инфаркт 05-LA RESISTANCE-Атомные станции 06-LA RESISTANCE-Фристайл на вокзале 07-LA RESISTANCE-Это Я 08-LA RESISTANCE-Девушка друг 09-LA RESISTANCE-Кури 10-LA RESISTANCE -Элементарно Ватсон 11-LA RESISTANCE-Я вижу(feat Утомленные Солнцем) 12-LA RESISTANCE-Паралельный мир(feat.Poga R-Side) 13-LA RESISTANCE-М.Ц Ссылка: Качаем!!! Вот представляю вашему вниманию альбом из Владивостока!!!:) Отличный альбом. качать всем строго!!!:horosho: |
Качаем. комментим..как вам! |
Всем советую. Хороший очень стаф! |
Долго ждал выхода! Отличный альбом. Много треков на репите. |
Тоже долго ждал... Альбом просто супер... Ценим... |
Просто отличный альбом!! Всес советую качать!!!!!! Непожалеете!!!! |
Че то как то неактивно..народ качайте. не пожалеете!!!!! |
о, я все ждал, что его кто-нибудь сюда выложит. Коментов че-то мало.. А альбом получился супер. Как раз сейчас на постоянном репите почти весь, за исключением может одного-двух треков. |
Цитата:
а альбом и в праду хорош!!!!!!! |
просто нада было в названии темы написать при участии NEGO )) народ бы подтянулся:p |
там Него есть? |
Цитата:
|
Качаем качаем!!!!! |
хороши) атомные станции:horosho: |
Цитата:
|
пиздатоу :horosho: |
охуительный альбом!!! АТОМНЫЕ СТАНЦИИ - КАЙФ!!!!:meat::meat::meat: Качать всем строго!!!! |
ой ой..заебэц:horosho:по командному понравились..в закааач |
:horosho: |
поддерживаю обсуждение, альбом и впрямь неплох, можно послушать, порой не плохие композиции простреливают ..в стиле ..советую скачать и послушать минимум для ознакомления :dovolen: |
Цитата:
|
|
ну парни, как можно было на такой хуевый файлообменник заливать, я оттуда стянуть не могу попрошу айфолдер или дамп а все, с 10 раза качает) |
парни эти шикарны просто...моолодцы... |
А можно на Дамп закинуть? :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |