![]() |
L'Étranger - Пластилин Твое тело как пол пачки пластилина Остальное есть у меня И сколь-бы не были мысли стерильны Но "задернуты шторы и разложен диван" И так день ото дня Солнце греет нам спину (хотя нет, я же шторы задвинул еще в прошлом куплете), значит греет нас то, что мы рано не дети, гак говаривал местный казах. Солнце есть ведь не только на небе, оно так-же избыточно светит в наших глазах. |
Цитата:
и соло наверняка напишет очередную хуйню |
Цитата:
|
второй катрен душевный :saint: о каком казахе речь, кстати? |
о Скриптоните. у него есть строчки "в воздухе пахнет тем, что мы рано не дети", в треке "вечеринка". |
Цитата:
|
финальная версия, немного измененная. никак не пойму как я отношусь к рифмовке 3 на 3 Твое тело как пол-пачки пластилина, как полупустой стакан - вторая половина у меня. Сколь-бы не была мысль стерильна, но "задернуты шторы и разложен диван", - и так день ото дня. Солнце греет нам спину (хотя нет, я же шторы задвинул, еще в прошлом куплете), значит греет нас то, что мы рано не дети, гак говаривал местный казах. Солнце есть ведь не только на небе, где висят его плети, оно так-же избыточно светит в наших глазах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |