![]() |
это тот самый овертиме, который гуфа диссил и трек в защиту стима писал? |
Этот даун еще жив? Когда новый мухтар с братишкой Витёчком? |
от ников чуваков прям несёт какими то юкозовскими батлами или он спецом придумали фейк ники, чтобы не палится |
Тут охуенно всё. До слёз просто. Эти охуительные ковры, эти роскошные погремухи, бесподобные коллажи. Перебежки, фаст флоу. Онлайн реп-лейбл. Будто в 2011 десяток инвалидов закинули в холодильник, а сейчас разморозили. Спасибо, это очень хорошо. Я делаю свой реп на протяжении 17 лет... ты меня пока не знаешь))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Label [OVERtime Prod.] - "СТАНЬ.OVERtime" (was featovanie with Viktor eSDe) жду на радио, ман, йоу. вымани минимум мам https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/01/29/1916075c500b3f03548.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто парню похуй https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Заинтересовала эта тема, как можно попасть на лейбл? Я вроде неплохо читаю хип-хоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно от этих ников несет пабликами СS 1.6 года 2005 |
Цитата:
И еще вопрос : ты говоришь все это, как кто? Как человек который за много лет добился чего то большего? Покажи мне и расскажи тогда в чем, я тогда подумаю в чем с тебя взять пример и даже не возражу ни слова. Нет , наверное все таки ты отписался , как активист - доброжелатель, которого я знал много лет назад. Если пишешь, как знакомый то в лс это выглядело бы адекватнее в разы. А так по сути мы едва знакомы, никто друг другу вообще и ты просто решил козырнуться тем, что типо "когда то знакомы были лично" и сразу типо от этого твой коммент сверхобъективен, как ты сказал :"поэтому напишу объективно". Так вот я тебе открою глаза- не хрена это не объективно слышать мне такое от тебя. И не надо прикрываться тем ,что тысячу лет назад меня знал и пересекался пару раз. Твое мнение, как и любого человека - субъективное |
Это просто феерия |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд но вот если честно, местный РЕПЕР ТИМСИ одним треком делает 75000000$, местный битмейкер ВИКЕНДИЙ САМАРКАНДОВИЧ фитует с неграми, а че у тебя? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Панама на Влади в обиде по-моему из-за того, что тот не захотел выпускать их альбом на респект продакшн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По лайкам аргумент полная хуйня, чувак. На 10к просмотров у тебя не может быть 267 репостов реальных, а не накрученных |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Когда фиты с многоточием и энтиэлями ? Показать скрытый текст
ты случайно не сын Влада Валова ?
|
АААААА Я обожаю хип хоп ру! Пока есть такие ЭмСи, как СверхВремя - форум не умрет! По крайней мере, для меня По теме: для полной картины широты творчества мсье Овертайму не хватает клипачков (отмечал уже ранее) И это - лейбл, конечно крутой, спору нет, независимый там, вся хуйня Но на форуме эта ниша занята - уже есть независимый гэнгста-лейбл MyHood Records, который явно посолиднее смотрится и уже успел завоевать сердца форумчан ! Вам же, считаю, чтобы пробиться ещё выше, надо, возможно, диссануть Dyadya J.I. и Чипинкоса (а лучше подкрепить это дело шикарным клипом:horosho:) Громкий биф поможет вашему успеху, парни! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |