![]() |
LAбiрiN+ - Мама Feat. Fi4er & Тохер & VEN Трэкан с грядущего микстэйпа UkoLL$'а в котором буден несколько фитов с Fi4er'ом и ещё с несколькими вам ужэ знакомыми на форуме людьми...........слушаем цэним и отписываем ......респект всем Мамам мира! http://rapshare.ru/6325132 качаемс |
Брацы хороший трэк куплеты у всех понравились тока вот припев неочень |
Цитата:
|
как сама тема так и трэк понравился..........молодцы ребятки |
Цитата:
|
респект парни,норм трэчок,фичер потихонечку растеш,моменты хорошие в трэке есть.двигайтесь в правильном направлении!Ё МИР |
Цитата:
|
ща качну |
Цитата:
|
не плохой трек, припев не понравился...надо припевы более оригинальные делать, так тречок гуд) |
Цитата:
|
Хехе припев по приколу;) а трек хороший :) КАЧАЕМ КАЧАЕМ респа :inlove: Добавлено через 1 час 23 минуты Yo |
Минус заебись. А так хуйня какая-то. С припева уапще чуть не ахуел((( |
ап......хорошая тема.........ну думаю 1 косяк припевчик как-то вяло звучит,а так харашо...... |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Хороший трек, даже припев не потрит общего впечатления :) Душевно :) Я вот своей маме трек посвятил зацените http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165585 :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут ДАВАЙ качаем отписывать не забываем!!!Добавлено через 2 часа 0 минут ДАВАЙ качаем отписывать не забываем!!!Добавлено через 3 часа 27 минут :) |
давай качАЕМ ААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Меня радует Fi4er, столько желания делать рэп, я не отрицаю пока получается не лучшим образом, но поверьте прогрессирует пацан, сейчас правда скачивать трэк не буду, так как колонок даже нет ша на компе:D никак не схожу не куплю... Ну тем не менее чисто за старание - уважение! :) и не просто за старание, хороший пацан Fi4er насколько знаю! |
Цитата:
|
скачал тречок не плохой такой ток припев не сильно а так всё гуд микстейпа жду!!! |
Цитата:
|
качаем парни |
Давай пишим:king: |
кач кач |
вес трека еще побольше сделайте ) :morkovka: |
Он просто 7 мин идёт ))) :) |
какчаем качаем отличный трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|