![]() |
Лabirint - Путёвка В Ад (4 round BeTa Battle) И вот уже 4 раунд, постарался сделать как можно лучше :) На мой взгляд, получилось достойно 4 раунда :cool: ХАСЛАЩИТ:morj: Показать скрытый текст
1 круг: Раскрытие. Тема: Путёвка в Ад Ты хотел получить пизды, но получил билет в ад, Тебе дали один ФАКел, хотя дать велел два. Но и он то даже тут сгорел в пламени, У тебя дырка снизу, как у коробля на мели. Навели на тебя мы справки и прицелы, И приказали до ада тебя доставить целым. Целомудренный ты, ведь целые мудянки, Ты летишь в Преисподню под силой тяги. Даже Аид тебя сторонится, Блядь, ты страшный. При виде тебя самый отважный страж ныл. Тебе проход обеспечен, но только в ад, Про то, что ты слетаешь, намекну тонко вам. Фанфары бьют тут, как языки огня, Чтобы перебороть тебя резко планку я поднял. Не по дням, а по часам приближаешься к смерти, Хоть и понимаем все, что Boga в 5 метит. Путёвка в ад - это смертная казнь, Стоишь на краю и пытаешься не упасть. Твой путь теперь только туда, Мой трэк для тебя словно удар. 2 круг: Рифмы. Цени дабл-раймы. Путёвка в ад для Boga - это привелегия от Бога, За мою победу ловко подними бокал. Вокал не прокатит, говорят "Во калл!". Ты мышка по натуре с маскою волка. "Пока!" говори себе и себя ты бей В рэпе ты пень, замолчи плебей. Племя бабуинов - твои братаны, Ты без блата ныл, ведь деньги запрятаны Далеко. Дали кол вместо бабла наликом, За гон давай бегом вали отсюда комком. Кинг Конг я и тебя кил, гом. Запишу легко песен тонны гигов. Феноменальным называй себя, но не финал Ждёт, а воспоминания, как тебя сминал. СМИ нам не указ, твой талант угас, Выжимая газ, в ад лети, как пегас. Начался опасный путь - дорога в ад. Но билет туда дороговат. Для выхода из ада у тебя нет шансов, С батлом тебе придётся попрощаться. 3 круг: Подача. Я покажу насколько я техничен. Тупо подавай давай пример мне и прорывайся через терни, Тероризирую тебя и теперь у тебя раны на теле. Телеку поверь и реветь перестань, карты местами переставь, Путеводитель по аду листай, он как грамота из береста. Веришь в судьбу - ты фаталист, значит мигом падай вниз. На меня давай накатай дисс, когда я иду, орут: "Разойдись!" Boga, цени мой флоу. Эта пуля летит прямо в лоб, Запомни: я тебе не бро. Писать рэпак мне не кайфолом. Я привлекаю внимаение, как Boga, Своим семиминутным трэком, о как. Но только я не вижу в этом толка, Лучше сделать поменьше, но колко. |
не понравилось=( на бит плохо положил=) интонации какие то непонятные=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |